梶秋 夏日追捕者 的评价

可玩性
购买情况
已购买
红米 K30 Pro
我认为值得够买的,取决于你是不是它的受众
【玩法】:是的,没有跳跃键,玩家要用对应道具通过障碍,但道具是随机的,刷新有冷却,没刷出想要的,就会看着小女孩被撞飞,这个玩法贯穿整个游戏。
没多少养成元素,买新车新衣服只是单纯的装扮,没有任何提升,宠物有技能,可感知并不强烈,一局只出现15秒,可有可无。
共七张地图,每张都要完成四个任务,收集物品,帮忙干活,完成会开启boss战,胜利会进入下张地图,玩法十分单调,偶尔玩会能感到治愈,玩久会腻味。
￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴￴￴￴￴￴￴￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴ㅤ￴￴
【美术】:是静止的截图无法展现的内容
天空、云彩、高山与树丛,会随着小女孩驶向远方交汇离合,在林间的雪地里穿梭,徜徉于飘雪,在草原上疾驰,驶过每片不同的天空,你会逐渐觉得,作者比起让你玩的有趣,他更想让你感受到一些什么……
说不上来,但又切切实实感受到了…
【受众群】如此单调的玩法,更像是在筛选受众。
想要被治愈,愿意感受美好的人。
那些能在街头看着辉光晚霞的会停留注目的人。
【游玩体验】:小女孩以寻找夏天为由,天真的踏入旅途,天真的设定贯穿了整个游戏。
小动物的对话也十分纯真,各种荒诞的任务,给兔子上色,用喷火器拯救冰冻的青蛙,还会收到些有趣生物给的礼物。
这样的内容总会让人不自觉的自愈放松,游玩过程很舒服,但切记不要玩太久,会腻,毕竟它不像是普通的游戏,更像是你带给你感受的容器…
迷路的派大星
虽然,但是可恶的乌鸦骗了我还想留下我
梶秋
梶秋作者
回复 @迷路的派大星: 甚至还被骗了四个任务
已迷失的Mozhiqi
剧情很短,直到通关看回忆录才发现,每个地图的邮票我都没拿(信箱里的,然后又重新打了一个档,录屏了在森林的音乐节
2023/5/16
zzm
购买
2024/2/4
澳门威尼斯i人
就冲你写的【受众群】我决定花这三块钱
2024/2/6
淡水鱼
我觉得单机游戏没有所谓的能够玩久的选项hhh,一天通关的表示完全不够玩嘎嘎嘎
2024/2/8