我头上有犄角 这个地下城有点怪 的评价

2023/6/22
iQOO Neo 5
年前在台服玩了几个月,最开始应该在北美那边上线的,话不多说直接说好坏
好的方面:
游戏半肉鸽玩法,装备属性是固定的,没有随机值恶心人,装备来源可以通过打怪掉落,但是最厉害那一梯队的装备没办法掉落(有套装效果的装备)只能通过抽取获得
每日任务不肝,甚至大部分东西都有跳过和扫荡,游戏性本身也不错,每个职业的技能打法都不一样,然后同角色也可以根据技能的穿戴获得不同的打法套路(比如我玩的德鲁伊里的元素毒流,也可以玩闪电或者召唤流派等等)
装备系统比较简介,麻烦的东西不多,就是装备,铭文,技能卡牌,还有一个类似于装备回收的一个东西(效果是获得该装备的被动特效但是没有装备本身属性加成)
再来说说坏处吧:
台服的话是平均几天出一个区,所以每个区的竞争关系很激烈,但是同一区的竞争关系不激烈(因为每个区的活人少,反正台服是这样子的),但如果你恰好进不去本区第一的公会,那么你的游戏体验会下降至少三分之一,因为游戏里公会系统带来的成长福利非常之多,甚至非常夸张(永久性高级翅膀和坐骑),但如果你只加入了本区第二的公会,那么抱歉,这些奖励基本与你无缘,因为公会玩法要和其他区的公会一起去对抗,所以如果不是本区第一你连去跟别区公会打的资格都没有
然后就是装备获取方面,这游戏顶级装备是绿装,然后是金装,绿色装备本身的属性中规中矩,但是套装属性极其夸张,恰好绿装又只能通过抽取来获得,所以就导致了经常抽到了两件三件,就是抽不到第四件(当然抽到同样的装备也有用),而且装备抽取得价格,我只能说对于它的出货率来说,有点昂贵
再就是宠物方面,这东西全靠抽,运气好了开服就是一个能用到退游的宠物,运气不好就慢慢玩才能抽到
装备和宠物方面,全部都需要同名装备去升级,装备没有等级限制,抽到就可以用,但是星级决定了一个装备的强弱,星级就是要靠同装备合成加星,(星级带来的属性加成也是 极其的离谱。。。这个是离大谱的那种)
关于技能卡牌的抽取则是非常之人性化,当然不排除我人品好,基本上我是次次出金~
不过我退游那会好像还出了一个神器收集的玩法,emmm那个挺难抽,给的属性也挺多,而且更贵
最后一点就是这类游戏的同病,就是会卡你数值,你永远无法通过你的走位去过关,只有你的数值达标了,才需要你的走位去过关,不然很容易变成了,你打半个小时都打不死boss,boss碰你一下就无,数值达标是什么意思呢,至少你要能抗住boss打2-3次,所以如果你要玩这游戏的话,一定不能着急,慢慢攒资源养成角色,就能变得更强,像我这种零氪玩了小半年的,也能在八区公会战的时候打进前三十,所以坚持玩有时候比氪金更有用!
大概就是这些了,如果有什么不懂想问的也可以留言评论我要是没忘就会告你~
最后:游戏不错就是有点花钱。。。是真的花钱,让你忍不住花的那种,因为每个礼包性价比都极高😭😅
《这个地下城有点怪》运营
熊熊收到不朽者非常非常认真的反馈~好的方面谢谢肯定,坏的方面熊熊关注到主要是装备所带来的数值体验不平衡,给大佬带来不好的体验非常抱歉,我们后续会关注这方面的内容,争取上线版本能够给到不朽者满意的答复~最后最后要再次感谢不朽者愿意点出我们的不足,熊熊向你respect!欢迎不朽者添加熊熊的QQ3001071159,熊熊想要了解更多反馈的细节~
我头上有犄角
啊对,这游戏可以通过看广告获得一些游戏资源,其实也不算少,我玩的时候是全勤,每天大概一共看十个广告左右。
2023/4/18
骨气阿卡
可以交易或者变相交易吗?
我头上有犄角
回复 @骨气阿卡: 记不大清了,但我记得是不可以的,所以没可能开小号养大号,装备获取就靠副本爆出和抽取,不过爆的几率还算可以,大概两三天能出一个金?(相当于别游戏的SSR)
阿立
果然呀,不愧是雷霆游戏
尘埃
感谢避雷,最讨厌这种公会收益高的,一个公会就那么多人不氪没战力第一公会会收你?
我头上有犄角
回复 @尘埃: 国服不知道什么样子,但是台服的话一个区的活人加起来估计也就刚好一个公会,所以你说的情况倒是不存在,国服应该会人多竞争的挺激烈,所以我感觉刚开服的时候也啧啧
。
总结,嘴里说着别的游戏千篇一律,实际上自己也在千篇里
2023/4/24
任逍遥
你除了考虑游戏好坏,还得考虑考虑雷霆策划抽不抽风,他们家都是好游戏,不过经常策划抽风乱搞自己家游戏
2023/4/25