咔咔咔哇伊??òᆺó 卡路里大作战 的评价

咔咔咔哇伊??òᆺó
2023/4/20
OPPO Reno 5
〖游玩感受:地铁老人看手机.jpg〗
作为款益智小游戏,啊不,说益智,它也看不出来哪里需要思考,所以只能说是个休闲小游戏吧。
♛简述:
游戏看图标还是看游戏名,甚至看简介的图,你都猜不出来这究竟是一款什么游戏,看起来跟餐饮有关,有跟小动物有关,或者又跟卡路里那首歌歌有关。
结果,它啥也不是。
游戏内容就是你先操控下面盘子的位置,确定好后可以点击上方摇摆不定的培根(看评论区才知道的,我一开始只以为是滑溜溜的米线),然后顺着障碍物一路下降,只要成功落到盘子里就算成功。如果掉到外面/弹到外面/还是被二哈吃掉,都算作失败。
♛优劣:
1.游戏内容浅显易懂,无脑即玩。
2.游戏第一个大关里足足有六十关,后面还有一个大关和未知大关,以及圣诞20关,相对耐玩。
3.游戏应该有广告的设置的,但在目前体验中广告彻底灰了,播放不了,可能已经接不了广告单了?
4.游戏里的手,盘子,还有培根都可以换皮肤,可以用金币解锁,我真的感激不尽(因为游戏就这三要素,剩下的是关卡背景和障碍了)
5.游戏并无其他特点。
♛感受:
作为一款平平无奇的小游戏,制作上还是算完成品,所以不至于不及格。
但是在内容上来说,玩法太单一,且不够有趣,没有多少游戏内容,每一关都是不断的切换场景增加障碍,以此增加游戏难度,对玩家而言并不会得到好的游戏体验。
且游戏中并无多少亮点,也许中途增加的二哈一定程度上改变了无脑的玩法操作,提高了下限,但是并不能给玩家更多的体验(笑死,就是弹弹弹,然后找好时机防下去)
当然,心里百般话语,但毕竟是挖坟游戏,给出建议也没啥用就是了。
♛总结:
游戏名完全与游戏不符,
游戏图标虽然是游戏内容但没接触过也不明不白,
游戏本身是一款玩法有限单一的小游戏。
最后说一下,可能是挖坟游戏的原因,游戏不仅没广告,也没实名认证,学生党可能喜加一,可以当个休闲游戏塞手机里。