小卜 上古卷轴:传奇 的评价

小米 Redmi Note 9 Pro 5G
我承认,如果不是因为这个IP以及同行的爆死,我大概率不会看这游戏一眼,上手玩了两下,没被劝退就是成功,下面是一些简单的想法😬
目前看这游戏底子不错,跟炉石的玩法机制稍有不同,特别是装备机制和战线机制,成功让我眼前一亮。
当然游戏不足的地方也很多(稍主观):首先是画质,无论是卡牌释放时的表现力(不得不提一嘴有一些卡牌的联动效果细节做的不错)还有整体的UI和卡牌的立绘,都比炉石差了点,优化也一般般,一画质渣卡牌游戏能给我玩得一卡一卡的,设置里甚至没有调整画质的选项,其次就是没有国语配音,这个本无所谓,奈何隔壁炉石本地化做的太好,相比之下这游戏的代理就有点粗制滥造,还有就是氪点稍多(抽卡游戏概率还不公示,嫌韭菜盒子太多了是吧,拒绝赌博从我做起😋),希望后期福利能跟上(打钱😡😡)。有一些卡牌的设计bug也挺膈应的,比如说“处决”这一行动牌,明明说只能对生物起作用,我尝试用在了“城墙”这一防御牌上也起效了,诸如此类的细节没处理好,会大大拉低这游戏的印象分。
总体来说还是比较推荐的,毕竟是刚出生,需要一点成长打磨的空间可以理解,(至于以后这游戏是不是出生,那就得看策划您的妙手了😋),作为炉石的平替尚可接受 (打倒暴雪暴政,世界属于杯赛)[doge]。
目前最后一个问题是:我听说这游戏国际服已经是弃子了,那后续更新的内容怎么办,由国内代理厂商开发?(杯赛虽然摆,但是放在国内那也是降维打击的存在,很抱歉我对国内的后续开发团队不抱太大希望,只希望国内运营不要作死,不要做出违背祖宗的决定😭😭😭)
上古卷轴:传奇
感谢您对上古卷轴传奇的喜爱与建议。
B社既然选择了与我们合作,大家也得有信心。
游戏优化体验我们正在整理玩家反馈。
小卜原神首发限定作者
回复 @上古卷轴:传奇: 哈哈哈,是b社选择与您合作,还是您抓住了风口,把握了机会😄。无论如何,我还是对贵公司抱有期待的,不然也不会落墨于此,愿您能不仅限于一般代理,更能在游戏原来的基础上添加原创的内容,妙手回春,将这款游戏打磨成slg界新标杆!
该用户已注销
来和我一起玩五行师
专怼莫名优越感
回复 @小卜: 基本描述都不错,但是防护生物也是生物呀,你是怎么认为防的就不是生物?尬黑就没意思了
灬弑
emm,城墙能当生物嘛。。。甚至剧毒都能秒。。
四号公民
其实是描述词没选好。这个“生物”其实就是相当于炉石和影之诗里的“随从”,是指所有站场的怪,叫生物就特别容易引起误解。
小卜原神首发限定作者
回复 @专怼莫名优越感: 城墙是生物是吧?😅自己那歪必脑子怎么好意思出来当杠精的?😅打了这么一大段话你就非得逮着一句说我尬黑,其他的你是都没看到还是坏了大部分脑袋导致只能分析局部?😓
小卜原神首发限定作者
回复 @专怼莫名优越感: 对不起如今的互联网戾气太重,我尝试好好说话:卡牌的类别在卡牌的最上方有注明,有生物类别,行动类别等等。您可以打开游戏,进入故事模式的相应章节,然后观察我所说的“城墙”这一卡牌是否是生物类别,然后在分析我是否是在尬黑。而且我随便列举的这一bug,目的是抛砖引玉,督促国内代理再接再来,事实上,即使该bug没有得到解决,我也不在乎,因为这样反而保留了更有趣的破局方法,我提出这一bug完全是出于一个策略游戏该有的严谨角度。
专怼莫名优越感
回复 @小卜: 旦凡你在卡牌编辑区能搜到一张标注[城墙]的卡,我自认歪b否则就把它原封不动还给你,故事模式的几个特殊性都可拿来黑我是没想到会有这么无聊的人,笑死,报歉也许我也该好好说话的。
扶摇、
回复 @专怼莫名优越感: 哥们说实话你多少有点招人烦了,你真不配别人和你好好说话
2023/4/29