倾世西游
玩过 75.1 小时后评价(总时长 108 小时)
运营服务画面音乐可玩性

作为一名非专业的测评员,从12区开始入坑(12区大号每天都在玩)到现在的27区,4个号辗转了60个区,终于,让我领悟到了修佛之道的真谛(在这里着重强调抽卡体验那里,务必详细的看一眼),话不多说先说说玩了十天的感受吧
着重好评一下客服和游戏运营,态度真的很好,一个游戏玩的舒服主要还是客服的服务态度,补偿也非常给力
游戏创意💡:9分
吸引我的首先作为一款有着几十年历史的西游记却带着赛博风,让我不得不眼前一亮,无论打架还是卡牌质量或是画面都精美绝伦,无可挑剔,打破常规,迎接科技的力量!
福利🙇:9分
首先游戏福利这块当然是很棒的,各种礼包和游戏奖励都非常到位,每天光嫖都能嫖几千钻,还有每天送的20抽加各个活动奖励,一天50抽打底,在同卡牌当中已经算是非常棒的了
抽卡体验🃏:7分
既然提到抽奖,那从抽卡开始说起吧,这个体验真的是一言难尽,但也从中我发现到一种貌似规律的规律,一个号欧不欧取决于你一开始的真神是什么,三十抽的保底真神是观音或者唐僧,重名,这三张卡,号多多少少有点欧,不会歪的特别离谱,所以想玩的可以跑跑区找一个心仪的号再下手。
再回到主题,我辗转了那么多号,抽了不下几万次的卡了,如果包括其中几个号的无限,光种族抽卡我就抽了两千抽,真的一言难尽,因为想极限猴子,所以我种族两千全部抽的草系,没抽光暗,真神真的没几个,就一个号出了猴子,普通更别说了,保底的也全是狗粮,第二次真神出来后20抽一个金保底,
所以,我希望游戏能更好的发展就是提高一下种族的抽卡概率,普通就不说了,种族一发1000钻,一天1-2张,攒一个保底本体也要一个月到一个半月左右,升满一个光暗足足要24个月左右,不看其他任何活动的话,但如果你说要加上其他活动来看,那我只能说一个阵容足足能上5张卡。
平衡性⚖️:8分
养成游戏,比拼的是数值,这是毋庸置疑的,但是身为同样质量的卡,个别卡存在巨大的差异,首先先说三系,三系当中能玩的基本就一个猴子,其他卡最多升到9后期都要作狗粮,同战的光暗吊着三系打,这也导致了出现国家队的现象,一个阵容吃遍天,希望三系都有待加强,让玩家体验到随意组合的乐趣
氪金度💰:8分
虽然氪金礼包也很多,但相对于其他卡牌那夸张的满屏来说,这已足够良心的了,大部分氪金点其实都没什么卵用,后面都会多多少少送点氪金道具,除非大氪,首冲都能打小资的玩家,如果氪错地方,基本跟没氪一样
既然说到了氪金度,那我简短点说前期氪点在什么地方
1,特权打包98
2,每天6元连续充值(6天一个光暗核心随机).
3,首冲(不能叫首冲,叫直购).
4,第一期心愿up要浅浅冲个6块拿两张卷.
5,12块的一套满星橙,这个前期就有用.
除非大佬其他礼包真的碰都不要碰
😈总结:预算1k的按下面氪↓
98的快速特权 (不用多说是啥了)
68分解 648双倍 6块翻倍 (三个加登陆十天激活武运称号)
6块首冲 6块每日(连着六天拿光暗核心随机 第一次120钻)
6块up两张卷(拿两个猴子)
最后留个128看你们自己需求,可以买弹窗的完美或者战令
总花费1001,拿下完美开局
好了,上面大概就是我的体验了,接下来说说攻略吧
依然长话短说,简单明了一点
钻石的花销--
1,商店每天一张种族,两个高级筹码和五个普通筹码(可以说是必买,后面有种族周和筹码周)请酌情购买。
高级招募1800张
种族招募210张
普通轮盘420个
高级轮盘210个
↑上面是满轮所需要的数量↑
2,每天快速肯定要拉满的,等新手村后可以不拉了
3,钻石要留着抽心愿up,三系一次心愿要花30800加6元可以拿两只想要的三系
光暗up一次需要花22400拿一只想要的光暗。
4,务必别拿钻石抽高招
5, 限时活动,个别活动有些需要钻石,买什么东西按自己需求
推荐可以养成的卡
猴子,龙吉,明王,公共,黄帝,蚩尤,烛龙,东华这些卡都能养,千万别养光猴,这是一个陷阱!
明王,龙吉这两张卡,分解商店每周都能嫖一张!
孤胆英雄:推荐龙吉和烛龙,平民前期主力猴子
主要说一下封神
封神阵容推荐:猴子,唐僧,明王,八戒必备,还有一个据自己的卡数量带,光暗星高可以上光暗,或者沙僧,观音,嫦娥三选一,触发西游同行让猴子打伤害。
猴子星能拉多高拉多高,鸽系卡最少需要6星解锁被动,明王五星即可,如果上嫦娥5-6星都可以
阵容摆位---
明王 猪
塔 唐僧
自选 猴子
强度排名(不包含限定卡)
T0- - - : 蚩尤,烛龙,东华
T1- - - : 猴子(平民的神),黄帝,龙吉,明王
T2- - - : 光猴,诛仙,唐僧,东皇,共工
T3- - - : 八戒(封神T1),重名(前期竞技场T0)
- - - - - - - - - - - - 续- - - - - - - - - - - - - - - - -
第一周一定不要升星装备,氪金的也不要升,强化随便强化几级将就用着,第二周有升星、强化、获得科技装备的活动,奖励还是非常丰厚的!
商场里面每周可以白嫖3个赛博之星,帮派、弥尔赛、和钻石,不要乱花一定要买赛博星,12星之后就要赛博星继续提升,升星活动想要好东西也要靠赛博之星
每个系的真神最好都留着,因为有系族塔(试炼之路),里面的奖励也是好东西,里面的材料升级东西建议均升
第二周还有一个钻石商店,里面大部分都是好东西,什么科技碎片啊,巨金啊,倾城币啊,符石啊,看自己的需求买,所以第一肘务必留下大量钻石
包括任务过的钜惠活动,里面也有大量倾城币和一些材料,这些活动都是很好嫖的,嫖出来的活动梭哈升星强化拿奖励
第二周也有升星和获得五星卡活动,第一周五星卡获得满了就可以留着碎片不着急,等着第二周再开碎片或者抽奖
第二周的氪金点主要是大氪可以氪盘古,小资就氪气球的168周卡,还有钜惠的黄金,看自己的需求

修改于2023/5/16
来自 Android 设备