玖玖 我要当掌门 的评价

2023/8/2
运营服务画面音乐可玩性
一加手机Ace竞速版
从开测玩到现在,现在来总结一下玩法(新人玩家下测可以放心入坑,末尾有图)
💰氪金度:
这测是没开氪金的,也不强制性看广告,基本都是靠看广告额外(记住嗷,只是额外获得)获得各项升级建筑资源和加速弟子功法升级时间,(不急着升级建筑和弟子功法可以玩的很舒服,本身也是慢节奏的)而且一个广告最长就30秒,最短7秒,当然30秒还是大部分的,不过已经很好的了,而且捏,看广告也有限制,看一次之后要等十分钟才能看下一次,妥妥的悠闲嘿嘿嘿,元宝也是基本靠每天福利低保送的,元宝目前只能拿来加速弟子功法的升级和建筑建造时间,希望下测可以适当开放一下弟子抽卡系统,增加适当的氪金获取元宝
🎮可玩性:
因为刚开测,所以说前期bug多一点,放出来也是正好征集我们玩家的意见的,群里的策划都在很积极的收集问题来优化捏,正好之前的更新也把大部分不便问题和bug解决了,官方态度还是有目共睹的
首先来说一下 这个就是靠推主线和打剧情获取功法装备去培养弟子,也包含了门派经营建筑的玩法,副本需要体力去推,但体力前期完全不缺,可以忽略,弟子当然是分橙色紫色蓝色,弟子的获取方式目前只能靠推主线,完成日常活跃任务,论武积分去获得弟子宝箱去开出来,橙色弟子任务推主线推到第三章还是第四章能免费送你一个,每个弟子都自带天赋技能,弟子之间还有羁绊搭配之类的,不过大部分都得要有橙色人物才能激活,但这测还不太清楚橙色人物的获取方式,目前只能靠福利送,开出来概率有点小,
功法系统捏,需要你去搭配合适的弟子合适的功法,也是有策略性的,同样也是需要获取功法宝箱去随机开出不同品质的功法,没有橙色功法也可以玩,甚至在前期蓝色功法就可以横推了,这测功法数值可能有点不明显,下测说会大改
装备系统有套装词条效果,需要看着来套装效果赖搭配,同样也是获取装备宝箱去开,装备宝箱就是分一阶二阶三阶四阶等等的了,对不同装备品质,装备有弟子等级要求
丹药emmm不明不白 数值加的不明显,所以不过多评价,等下测情况
然后还有爬塔,论武等玩法,就不多说了,武盟就是类似于联盟的玩法,但这测也没得开,总得来说玩法还是有点单一,爬塔和论武一天也有挑战上限,当然,爬塔还有一定的战力评分要求,没有想象中的这么容易推完,多去搭配搭配,还是有策略性的,完全可以当个慢节奏游戏来玩,竞技性目前还看不出有多大,就评分排行榜和入侵其他玩家门派,等后续开放更多玩法(我问了,策划也在群里说了,玩法大部分都已经做好了,只是没有在这测放出来,所以下测体验感绝对会比这测好很多很多,新人玩家可以放心入坑)
🎆美感:
立绘画风给好评,我个人是挺喜欢这类型的立绘的,听说立绘还没完工,只是一部分,所以注重立绘画风的小伙伴也可以放心在下测放心入坑体验,希望局内的战斗画风和立绘下次也能要大改善
总的来说在预期之内,希望越做越好😍😍😍
也希望玩的人也越来越多😍
小小小师妹
感动哭了,立马截图转手发一波工作群,这次测试也是首次比较正式地跟掌门见面,大家心里都很忐忑,大家反馈的每一条建议和意见对于我们来说都很宝贵!我们也全部收集记录了下来,会在测试后专门针对大家的反馈进行优化调整,还有很多不足,也感谢掌门的包容与支持,我们会和大家一起把掌门做得更好!✿(。◕ᴗ◕。)✿
2023/5/18
玖玖神农尝百草作者
嘿嘿,很期待的喔,还有人物立绘可以在优化一下哇 总得有个emmm突出的优点哇,加油加油
2023/5/18
小张胖子
你这图,跟这游戏有关系?
2023/7/6
玖玖神农尝百草作者
回复 @小张胖子: 这是上测的,这测放老版本了
2023/7/9
沈浮欢