(๑´∀`๑) 赛尔计划 的评价

(๑´∀`๑)
Android 设备
我玩这款游戏,原因其一:美术风格,其二才是情怀(小时候没少冲米米卡)
3小时玩下来可圈可点(想到啥说啥)
先说意见:
1.战斗后希望能够 增加 上场精灵的经验值,少一点都无所谓
2.战斗环节可以对精灵/人物跑姿势下功夫,3个人同一个跑姿不太好看,虽然这是一个很小的点,但我觉得可以更进一步,在战斗的前置奔跑中,还可以增加一些颜文字啊,小表情之类,还有就是人物与其地图有违和感,(比如地图上有条河,3人直愣愣的过去了,没啥水花什么的,很怪)
3.BGM的切换不是很流畅,再者我认为曲风可以偏各个地图环境一些,(但是我玩游戏不爱开声音
4.优点以及其它类
优点对我来说毋庸置疑就是其画风,毕竟我也是因此而来,我很喜欢x1, 不同于 战双 的扫荡,赛尔刷本(经验/升级材料)可以最小化,然后推主线,两不冲突,我很喜欢x2,以及剧情方面可以 大跳过,再以一句话概括,让喜欢大跳的玩家,也能知道剧情,我很喜欢x3,剧情上的类漫画风格,以及人设还是蛮可以的,我很喜欢x4,另外一说的就是角色问题,赛尔号那么多精灵,不说5星,3星4星都那么多,你 角色 栏就一栏未免有点抽象,就算展开也就3栏,不能快速找精灵,(升级之类的),那么不妨甚至一个“仓库”,但你以学院画风,那么仓库的名字改成“学校” 不就好了,还有就是没有编队的快捷按钮,好感度的设置也没有,(或者有但我不知道),主页面的角色切换也是不太明显,烈焰猩猩站在那,呃呃) 材料获取中规中矩,推主线拿氵,清活跃度拿氵,抽xp,
作为一款养老游戏还不错,但你真要投入其中,怒肝,那不太有意思,(参考FGO吧)(目前喜欢卡修斯