允落 行界 的评价

2023/5/22
运营服务画面音乐
可玩性
Redmi Note 12 Turbo
之前内测过,那时候不存在和谐问题。
先说优点,剧情,剧情是挺好的,很典型的反乌托邦式剧情,有带入感,尤其是活动剧情,要有光(这就开始刀我了???我的活泼少女变机械呆头了,哭。)但是后面大司士的解释算是圆回来了,“你我都是工具,身不由己”。
然后是cv,玩到现在全程有cv,即使是小角色,并且cv的功力和表现都不错。
这俩是你游最大的优点了。
然后就是突如其来的和谐,猝不及防,但是你还知道给补偿,证明还是把玩家当人。
暴率问题?100抽必出,50抽出一个五星,可能每个人观感不同,我个人感觉还行,并且up抽了完全不亏,提升也是很大的。大势至加不动尊的组合就能开荒一路碾过去了,内测时候这俩太离谱,越一大截战力强过……
强度方面?我只能说前期都差不多,内测就那样了。无非就是送的无妄升星,猛抽大势至,加后面的不动尊,你基本就是一路乱推了?别的都不用看,顶多塞羁绊再塞俩别的就行。up猛是应该,但是你要舒服基本把队固定死了,显得其他五星很呆说实话。
玩法方面,简化版的pcr,简化技能释放动画。就是战力够,放着,让它打完四秒后继续下一关。其实我觉得还是很轻松的,养成不会让我有太疲劳感,每天做一做,玩一玩。当休闲二游来玩也是可以的。简约其实也是种特色美…只能说现在游戏市场太卷了。
放几年前你游也许还有一席之地,但是现在……
我还是想说,剧情方面挺不错的。至少这个活动任务把我触动了,可能是吃不得刀子。
“要有光,我们就是光。”
总之你游剧情文案是有底子有东西的,至少让我有带入感了,cv方面也是可以的,全程,加功力都有。
就是被这和谐搞的……立绘方面割裂感有些严重,好看的好看,不好看的,就不说了。还有就是动态
希望能补上吧……
就是玩法,养成机制确实是有些落后和缺点。
还有就是比较诟病的氪金机制,二游嘛,不氪就有问题了。问题是档位要配得档次,拉的太大太多了,你游刚开服啊,又不是要跑路了卷💰了。
但微氪零氪都能玩,至少我内测下来如此。两个up都抽了是能越很大战力开荒的。不知道会不会被削,真到了得高星才能有之前的感受,那真是作死了。
休闲二游吧,挂机放置,不会玩的像上班一样。不偶尔体验下剧情,养成下角色也不错。
上了看了眼评价,怎么觉得也该有八分的说,毕竟之前都有八分。现在还掉七分下了……
有点大起大落的感觉,瑕不掩瑜夸张了,希望能改进到这种程度吧。
pluto.
有一说一,说的确实精辟
2023/5/23
好叭。。
一个新游这么刀真的好吗!!!
2023/5/24
好叭。。
(确实现在的氪金界面感觉要卷钱跑路了)
2023/5/24
kop
up低星没有什么用...
2023/5/25
敲可耐仙女
开服就氪个主线基金当投资其他啥都不氪就行了,卡池就抽个前两个池子后面看xp,当个种菜游戏就行了,到时候如果要跑路也不会有什么舍不得,毕竟二游的换代早就习惯了
2023/5/25
洛丨星痕
活动剧情真心不错
2023/5/26
千葉千早
现在大狮子加不动尊就是个笑话
2023/5/28
飞
想问一下,现在的瑶姬花月良宵怎么样啊?看到有人说有调回来,我都没见过最初是什么样子
允落作者
回复 @飞: 以前就是漏一大片白花花的熊,后面和谐了,用丝巾围住了。现在改也还是有遮掩,跟以前漏一大片差很多的
允落作者
回复 @千葉千早: 内测的时候这俩确实离谱,直接越一大截战力过去。现在表现……真不行