本杰明 .艾社 方寸对决 的评价

本杰明 .艾社
华为P30
本人后三天入测试服,结束时推图进度燕子坞然后卡住,大概讲讲理解
四个职业剑拳棍刀,毕较常见的就是拳和剑,核心技也有要求,但是作为一个单机类型游戏还是在测试,虽然只有七天,福利还是可以的,没有给的想的那么多但是绝对不少,探图给的收益哪怕公测了应该也是肝肝就有不错的,而且两个池子都有60发保底,虽然只有内功轻功没有专项而且只有第二个池子能选但是真的很值了,抽卡欲望满足了
然后探图也算比较容易的,除了野外物资比较难找其他都算比较容易,发现隐藏事件尝尝都要在一些房子之类的地方出发之后很容易就能完成,不过开机关宝箱有一说一,燕子坞的实在是不会了()
燕子坞里幸运E枪兵客串好评(咋不是蓝色)
然后说说优化需要:
细节优化:很多剧情任务的立绘一会有一会没,燕子坞的庄正熙昨天打的时候记得剧情文本有一个字错了
出战配置优化:都四个流派了,好歹再上个备选位吧,重新删了在弄一个好麻烦_(:з」∠)_
流派平衡优化:冻伤暗伤流派和刀棍都要来点加强,最后一天更新了但是是工作日,十点就关了没体验到(毕竟之前也不玩赤刀)
养成优化:目前感觉很难受的一点是,材料关的敌人都有较强的打法针对性,但是前期可能抽奖券不多,但是绝对修为金币跟不上三套,刷起来就你们测试的七天时间我也觉得麻烦
体力优化:最让我感觉舒服的是体力的预支系统,在一天时间没法玩下去的时候直接刷完下线的好方法,但是你们这上限240体力我怀疑真的得是24小时刷的,完全不够用,刷材料修为金币没一个够,公测了元宝还要摊更多到抽卡靠,感觉会有一种戒毒的美
总而言之,欠打磨的好游戏