幽茗 莉萝猫猫花园beta 的评价

幽茗
2023/6/2
可玩性
HONOR NEW-AN90
游戏是指令操作回合制,大抵上就是根据距离判断使用不同技能卡,避免被打的同时输出到对方
还记得曾经和朋友们一起玩星际飞船的时候,这个游戏就像青春活力PLUS版飞船(雾)
小攻略:
【格挡反击】对于新玩家来说,格挡反击是无敌的存在,格挡只会被旋风斩破防,还有慢频率攻击破盾,相当无敌的存在。
【踏前,后撤】起步速度一般的中距离打击,适合调整位置使用,效果一般。
【旋风斩】没什么说的,起步速度慢,适合在手里没有合适的牌,敌方距离你半屏使用,如果敌方是长距离位移正好能被打断,伤害低,唯独有个破盾属性(千万别试图挑战霸体的威严)
【一字斩】启动速度一般,我称其为二连击,击中一次后附加连击,当然,奇特的物理引擎会导致敌方正好躲二连,被盾反也是常事,相对的,输出能力很强。
【突刺】起步速度快,特性不错的卡,但是攻击距离比目测要低,伤害较低,适合打贴脸的怪,算是低配燕返。
【燕返】起步速度快,特性相当炸裂的卡,第一击打近,第二击位移打中距离,贴脸无敌,实测甚至贴的够近比盾反要快。
【青钢斩】青钢影?起步慢,延迟斩击,不能破盾,但是输出比旋风高(虽然也一般),实操也比旋风好控制多了,中规中矩的过牌卡
【全力一击】(稍微忘了名字)特性是慢跑提速,然后造成高额斩击伤害,距离远,大抵是游戏最高单伤卡,实操相当难打中,最好控制拉开距离,等对面体力空再输出,挂一个附魔打BOSS就是一刀空血
(改天再写)
幽茗
幽茗万花丛中过作者
通关难度相当简单,稍微攒2局牌然后随便通了,不过被小怪翻车也是有可能的
2023/6/2