斩星 时序残响 的评价

斩星
2023/11/4
Honor X20 SE
2023-11-04
今天又想起来你游,最后一次修改评论了,如果文件夹和心意还在的话,希望工作室能够重拾吧(以及换家公司吧,这不当人啊)。越回味越觉得测试的时候虽然简陋可是很有趣,制作组态度也很积极,更何况现在其他几个战旗二游寄了,越说越心酸啊,给你改成5星吧。
——————————————————————
居然没了,可惜了,本来还蛮期待的。
以下是三测的评测:
三测结束了说点感想
简单来说,就是看着可能一般,但是表层之下的一切都会给你惊喜。
先说肝氪。不逼氪,也不算特别肝,打完一次之后可以分屏挂机一刷六,是非常好的副游
游戏性来说,二游里面算是特别好的了,机制多但是不复杂,玩法多并且都有趣。就战旗而言,我是忠实的火纹玩家,还玩过三角战略,圣女战旗和老版英雄模拟战,2436的战旗系统已经很优秀了。而梦境档案玩法更是惊喜,作为coc跑团人特别喜欢这个模式,当做休团期的代餐了hh。
然后是养成系统,很简化易懂,虽然材料的消耗较大,但是因为刷起来简单和机制的简化,实际上往一个方向去肝就可以了,不像有些游戏各种系统眼花缭乱到底该弄哪个都搞不懂。
抽卡也蛮友好的,可能我这次测试太欧了还是不多说了()
剧情,主线剧情还算优秀,对于超凡事件的神秘性和诡异氛围刻画不错,灵感的表现很出色,就是希望能给出更多选项供玩家选择。个人剧情只有几个物品的描述和故事的话还是太少了,希望以后能多多往角色塑造上下功夫。
然后给制作组说说三测的几个大问题吧:
bug:语音播放不完全,卡顿丢帧时会丢失伤害。
养成系统有地方不合理:若不练两个同职业的无法提升亲密度,但养成资源又太少。解决方法:降低检测点关卡的难度,增加泛用打法的可能性或出材料合成机制
ui:主界面有些枯燥,空泛。ui导航不明确,当导航至某关卡时只会跳到选关界面,不是很合理,举个例子比如战术培训,点跳转只会跳到选关主界面,我一开始还以为我没开这个功能。
其他的就老生常谈了。模型,图标和动画的设计水平还能再提升。卡顿和发热问题仍存在,性能优化还能再做好点。
好好改,你游有潜力,好好干可以占一部分战旗市场的
《时序残响》官方
主管您好,很抱歉给您带来了不好的游戏体验。您提到的问题,我们会记录下来,并反馈给项目组,争取给主管带来更好的游戏体验。「序夜」测试之后项目组也针对大家的反馈做了许多调整计划,具体的优化方向主管可以查看《「序夜」测试研发调优计划》https://www.taptap.cn/moment/418107683518810593
再次抱歉给主管带来不好的体验,我们会努力优化,希望主管继续监督~
小哑巴
确实,我也玩过,不用特意去肝,也不一定要氪,简单易上手,而且非常好玩,对于我自己的观点来说
2023/6/28
Ghost
不氪金是认真的吗??养成都照抄隔壁O了
2023/6/28
斩星
斩星五周年限定作者
回复 @Ghost: 呃呃呃我没看出来,先说一下我O也是高等级,别乱扣帽子吧,何况你看官方公告都已经改了的
2023/6/29
Ghost
回复 @斩星: 三测之后我就没关注,三测玩的我无语了
2023/6/30
.-.