浅玩了一下(其实也打了蛮久了)
三编补充:
①打到第二章,莫名感觉剧情里主控有点傲天摄像头?强有力的工具人,不需要派上用场时候存在感好低。果然还是缺少立绘的原因吧!
②关卡内滚动的小对话建议重新设计弹出的地方,有时候触发点弹出的商店界面之类的会把它完全挡住。
二编补充:
①剧情中请展示主控立绘和表情拆分,画得这么美除了最初选性别界面外再看不到完整立绘,特别遗憾。
②增设信息簿(归纳已出现人物和专有名词)和cg回廊。
③增加关卡中途暂停功能。
④可有可无的个人感受:文本可以再优化一下,氛围烘托可以更好,情感表达略显晦涩。时间线表达可以再设计一下,比如第一章的关卡展示页面就能直接拉一条时间线,在各个重要节点处标明时间,点击进入关卡什么的。
一编:
🌃画面音乐:超棒,我超级喜欢,称之为神。ui比较简陋,我记得制作组说一测ui并不是成品,后期会再制作。这里给出的建议是稍微大一点,字体有点费眼睛。希望制作组做大后考虑进一步精细剧情演出,虽然现在我也很喜欢,但有些描写让人十分想看见CG啊啊啊啊——!
建议添加能隐藏界面,放大欣赏构想体美貌的功能。
🎮可玩性:主要是这方面拉分。
目前感觉有以下问题:
①新人引导部分需要再详细。构想体分类依据,影响战斗进程的主要内容,战斗相关的专有名词等等,还需要明确介绍出来,并不是摆在那里有文本等着玩家去点击阅读就可以的。
②最主要的!!养成提升比例和关卡怪物血条及攻击力不成比例,导致过关时间太久了,相当磨人。打牌玩法我还是喜欢的,数值方面再多多考虑一下。主线尽量以快速过关配合剧情加强沉浸式体验为准,琢磨卡牌搭配放进困难比较好。
③战斗中卡牌、护盾及buff继承问题再考虑一下,同样因为这三个问题导致过关太慢。
④攻击目标不能自由选择
⑤命轮和角色混池,十抽九个命轮一个sr,出率太低了。尤其命轮有叠卡上限,多余的命轮想办法处理掉。
剧情:中规中矩,不好不坏。部分地方是不是有bug?(梅森的缎带是“我”带过去的,詹金怎么又在床底下摸到一个?还是说梅森不止一条?)我还挺喜欢主控性格,感觉像温柔又礼貌的小绵羊。不知道男女主控会不会有性格差别,我还挺期待这方面相关表现,不过比较费精力,具体看制作组怎么选择。
🔖运营服务:交流群和频道内很诚恳地回答了玩家问题,我还蛮喜欢的。
总结:考虑到是小制作团队,目前展现的内容足够让我期待接下来的发展,对我来说是一份相对满意的成果。毕竟等了很久,这才一测也没有到让我玩不下去的地步,还是希望能听听意见继续打磨。
三编补充:
二编补充:
②增设信息簿(归纳已出现人物和专有名词)和cg回廊。
③增加关卡中途暂停功能。
一编:
建议添加能隐藏界面,放大欣赏构想体美貌的功能。
🎮可玩性:主要是这方面拉分。
目前感觉有以下问题:
④攻击目标不能自由选择