🕹️耐玩性:目前玩着还可以。就是钓鱼能不能改成自动钓鱼,或者干脆就不要钓鱼玩法,真的是枯燥又无聊,扣的两星都在钓鱼。
🎲随机性设计:还行,反正刷刷刷,随不随机也无所谓
😵游戏难度:还是有点难度的,没难度就没啥意思了
运营服务:没得说,补偿封神,五星指日可待。
分割线…………
本来打四星的,去掉钓一下鱼,真没这耐心钓鱼,但是又要齿轮。建议改成刷副本得道具可以兑换渔网,这样喜欢钓鱼的继续钓鱼,不喜欢钓鱼的可以换渔网网鱼。
钓了一百次,也没那么讨厌了,算了。
20230907分割线…………
吹爆,全网最有诚意的运营,白嫖几百抽!看我时长,真老玩家,吹爆!
20230912新增:
挺住老铁,依旧五星,不要被恶棍们打倒。
20230928新增:
不吹不黑,这游戏还是能玩的,不然不至于这么多人玩几百个小时。真实玩家,真实游戏时长,真实评论。对于一些恶意差评的,进主页看看他们就知道了。也可以进我主页看看我。
20250524新增:应该是最后一次评价了,还是给五星吧,五星给游戏。其他都是0。时隔一年半再度回归,就是等着尘封回归的。但是回归了个寂寞,本来想着就算宝石装备落后,尘封慢慢刷,慢慢换装备也不错,就玩玩尘封。但是强化了下装备天塌了,也太耗费金币了,两三千万一下就没了,但是回归奖励给的什么……50钻石10万金币。这还怎么玩,弃坑不就是不想重复刷深渊不想刷金币么。尘封还没金币……也就是我还得回去打金?那我回归了个寂寞……算了算了也算体验了下,打到了80+层,实际上应该能打到一两百层的,但是按目前来看也没什么意义了。这次评价当做最后的道别,再也不会回归了。别了,浮石。
20250703新增:万万没想到我又刷了一个月,同类型实在没别的更好的了。如果说浮石是一坨,那其他就都是一坨不如。兄弟们,看我还会玩多久哈哈哈。
20260618新增:M8基本就是一坨了,就看二位后续有没有规划了,新卡,新SP,新SP饰品,新的尘封……