谬灵 转生成为地下城勇者 的评价

2023/7/25
Vivo V2049A
🎮可玩性:很认真的玩了所有角色,很有意思的游戏,就个人看法提点对各个角色的建议,希望官方看下。
首先乞丐就不讨论了,是一个彩蛋性质的角色。
剑士,
白板卡,很平庸,技能收益过低,建议升满后变成前方2×3范围aoe,会比较有趣。
弓箭手,
升满后白板卡里吊打橙卡的存在,很强没什么好说的。
火焰法师,
白板卡,同样升满后相当平庸,技能是传送,但输出能力相当堪忧,建议添加一个落地后3×3的火圈aoe,100%-150%攻击力。
盗匪,
白板卡,优缺点都很明显,建议升星里加一个降低存在感和视野范围的那个天赋道具,会更有趣。
食尸鬼,
白板卡,类似自带一个食尸鬼面具,建议升星里可以加一个,碰到同类5/3次永久增加1点攻击力的词条,会更有可玩性。
锁匠,
白板卡,一个偷鸡类型的角色,剑走偏锋,不过很多地图路很窄,局限性很大,暂时没想到有什么好的改进方案。
矮人,
白板卡,同样的,技能使用频率并不高,且倍率较低,虽然是全屏aoe,但很少有地图有石头给你砸,建议升星后锤子砸地有个以自身为中心的十字星3-3aoe,倍率100%-150%。
灵魂骑士,
白板卡,改动方案可以参考前面提的剑士。
萨满,
白板里神卡,潜力大概全角色最高,没什么好说的。
枪手,
白板卡,正面对盾也有伤害,攻速最快基础伤害面板最高的角色,没什么好说的。
寒冰法师,
白板卡,aoe伤害趣味性都不或缺的角色。
舞姬,
白板卡,看似有不俗的对群能力,实际上过慢的施法速度,v型的弹道跟不是那么高的倍率拖累了这个角色的实际体验,各人感觉可以稍微把弹射判定范围调大些,但我又怕调完后太过离谱。
狂战士,
白板卡,扣血打伤害,风险与收益并存。
希尔夫,
紫卡,很有意思的叠剑气的玩法,很有趣。
修道士,
紫卡,3连拳击收益很高,连击判定操作难度是比较高的,高风险高收益;但是格挡反击的技能收益太过低,虽然是aoe了,但是倍率太低,只会把自己置于更危险的地方,建议改成防御成功后触发反击对面朝方向1-2格造成300%-350%攻击力伤害。
血魔法师,
紫卡,扣血打全屏aoe,没什么好说的。
收割者,
紫卡,攒灵魂打全屏aoe,对上boss时有些乏力,但清房间能力出众,算是各有取舍。
武士,
紫卡,双形态,技能释放切换,不知道是不是我的错觉,这游戏的传送人物模型还没到怪就已经先一步判定了,放技能颇有一种打街机被压起身的感觉,经常出现我刚出现模型还没落地就挨了两三刀的情况,建议优化下。
丘比,
紫卡,输出能力堪忧,建议把第三下平a的直线墨水倍率改成150%,因为她的卖点,传送的效果不尽人意,参考武士的位移,或许可以加一个落地后对3×3范围敌人造成一个短暂的眩晕。
船长,
紫卡,有远程有近战,输出能力优秀,需要一定操作,技能和普攻搭配,很巧妙的设计。
元素法师,
橙卡,很强,但技能释放频率低,地图小元素珠捡不到就相当于白板,技能强但施法条件苛刻,算是取舍。
皇后,
橙卡,很强,DPS看运气,技能和被动都很帅,还有残像,唯一小问题,出刀的手感并不是那么舒服,明明攻速不低,但实际出手会有种卡刀的感觉。
综上所有调整建议都是放角色升星效果里的,希望游戏方能看到,很喜欢这款游戏
谬灵万花丛中过作者
对了,忘了奥术法师,紫卡,DPS全角色最高,但风险相应的也很高
2023/7/25
dps什么意思
2023/8/7
回复 @LY: 同时间内的输出总量
2023/8/7
这么可爱,一定是个男孩子
作者,那个我想问一下,就是金色台阶进去之后见到的右边的那个人物,他问你喜不喜欢某个天赋是有什么用吗,第二个选项还花费500再问,感觉这些没什么用啊
2023/8/8
谬灵万花丛中过作者
回复 @这么可爱,一定是个男孩子: 应该是概率直接送,因为我之前选的时候它把天赋给我了
2023/8/9
梦乾
回复 @LY: damage per second(秒伤)
2023/8/18
悦