暗夜 像素电影制片厂 的评价

2023/7/26
运营服务画面音乐
可玩性
华为畅享10 Plus
说实话,这个还可以,前期的话,我也走了不少弯路,所以我来分享一下经验,第一的话就是用不着培养那些演员,不用锻炼他们,前期只有一星或者零星的时候注意突发事件,比如说你的那个明星牌变成了一个黑色的,类似宇航员的人每次出现三次,跟他对话之后他就加入你的团队,那个人是个超级ssr,实在不行,只要你遇到一次那个人,你就可以点那个星探里面有个特殊,直接看广告邀请就行了,一开始走了弯路,到后面就直接拿这些特殊人物拍电影,真的很好(›´ω`‹)简而言之,就是而且拍电影也可以增长属性,并且比那个训练快多了,到后面没有多少意思了,但是到2033年的时候,ATM评奖之后,他会隆重介绍你的那个电影厂,然后大家上台去合影,现在我的那个基本上已经三颗星了,到了三星之后想升四星,你就先弄剧本吧,先把剧本弄好之后先别着急拍,如果每一幕花的钱特别多,就直接把它卖了,现在我手里攒了三个满星的剧本,并且最高的好像一幕只花37万左右,准备冲四星的时候冲一下,毕竟如果你弄一个剧本就拍一个,很难的,到后面毕竟后面那个身心条件很难达成,如果你达不到的话,那么你就降你就会降级了我也玩了三四天左右,现在已经到四星了,这个还是很简单的,只要不走弯路,不要看小云那些天赋高进步大进步空间大,直接搞那些特殊人物,特别是那个宇航员搞了,现在他是我第一个破亿的人简直就是六边形战士到后面也要先买股权,因为不买股权的话,你那个星级不够,然后拥有的演员就固定了。阿龙的话,你股份没有达到80%,你想把他裁了是不可能的所以定期买一些股份阿龙,直接反正我在2029年就把它拆了现在我还有两个特殊人物没解锁其他都解锁了,比如说喜剧以及喜剧大师还有宇航员德普魔法师这些都解锁了每一个特殊人物是自己手动解锁的,到后面我才知道可以,只要遇到一次就可以看视频,把他招募过来如果不看视频,要自己他定期会来这里,不固定随机,你只要跟他对话三次,他就会加入进来现在真的后悔当初没有看视频,让他们加入我们到后面的话,基本上以小制作为主,要不然会亏钱当然,如果你的剧本弄出来,每一幕的价格在100万以下的话,可以考虑弄一下那个基本,大制作和巨资就不要考虑了,那玩意儿真的直接破产(›´ω`‹)幸好可以看广告,要不然我真的就没了,我那个存档就废了,到后面没多少意思,只有自娱自乐,前面的话比较困难,后面只要用心的话就行,到后面你如果那个我本评级在八分以下的话,直接建议你把它给退了,不要心疼那个创作点数π_π,而且如果你那个剧本是满分,但是每一幕的钱要100多万的话,也直接把它卖了,先把它造出来,然后卖了,我就是,因为就算你那个剧本是满分,每一幕要100多万,那你下来的话,想赚钱也很,我记得我有一个科幻穿越的剧本,满分一目要1000多万,当初我才总共3000多万,我不敢整,所以我直接把它卖了,我现在手里屯了三个满分剧本
暗夜作者
另外,我不信的话,我可以放一下图
2023/7/26
弟弟
回复 @暗夜: 哪里有像宇航员的人
2023/8/4
暗夜作者
回复 @弟弟: 这个不能放土,然后的话你可以看我另一个评论,我放的有图
2023/8/5
回复 @弟弟: 在论坛里面