空中大师 - 像素射击 的评价

2017/9/3
OPPO R9s
终于把胖胖机肝出来了,对,没错就是那个熊峰。性能爆炸,特效也华丽。
说下对里面各种机的理解。
1.初始机:不好用,弹道太小,而且攻击低。
2.勇士:攻击很高,缺点是飞出去到击中敌人的时间我可以抽一包烟了。虽然我不抽烟。这个前期很痛苦,要把p吃起来才好点。其实我挺喜欢勇士的,后期由于路障太多,节奏太快,导致经常无法上场,不如给加个击中目标后产生小范围群伤?这样用的人估计会比较多。
3.名鸟:子弹范围比较大,价格也便宜,就是攻击太低了。不推荐。
4.丁30?:子弹发射间隔较慢,伤害意外地高。不能穿透是硬伤,要配合穿透的武器。
5.火痕:操作还可以的新手推荐这个,喷火是穿透的,射程一开始很短不过吃几个p就可以解决,容错率比较低,满火力满屏幕浪的时候忽然被撞一下就呵呵,满火力再配攻速肥肠恐怖。经常用这个打到30几波。
6.味精:手残的新手推荐这个,子弹是自动锁定,吃满p满攻速的后果就是看不到敌机,还没靠近就被轰杀在屏幕外。不过遇到墙就……这个建议带穿透。
7.光2016:嗯…怎么说呢?属性看着不错,用起来很平淡的一款机。子弹是散射,打小飞机不错,遇到墙就要傻眼。没错,这游戏如果要打后期还是要选择穿透,不然后面一堆厚墙烦死你。
8.海盗:两发平行的子弹,挺大颗的,吃一个p加一颗,发射间隔前期很慢,所以前期漏机跟喝水一样,后面起来后表现还可以,直线火力不错。话说回来很多机设计都很中庸,作者可以加点隐藏被动什么的,比如海盗有隐藏被动可以增加水晶掉率,或者杀机了可以多搜刮一些水晶,这样可以提高一下冷门机的出场率。
9.棱镜:这个机一出场我就惊了,这尿崩一样的射速且不是射的敌人屁滚尿流,后面证明是我错了,是我被射的嗷嗷乱叫。射得快有毛用,打在对面身上跟给对方洗车一样,不明白为何这个伤害这么低,反正冷板凳是坐定了,除非加个伤害慢慢累加的被动。
10.折断者:原谅我懒得翻页找那个字。这个面板属性很强,高速,直线火力猛。但还是那个问题,没穿透。这就是个属性强化版的海盗,用起来就那样突突突没啥特色。新人还是别入手这个。目前只能拿来收藏了。( •̀∀•́ )
11.镰刀:这游戏要打后期必须要点穿透是没错,但这个机的穿透伤害太低了,这伤害是驾驶员在用眼神杀死敌方吗?打了几盘真心难受,就算是吃满p了依然无力,只能说镰刀目前也就只能拿来割割草,遇到血厚的大飞机就会相当捉急,有次来了两台一左一右的血牛打得我手皮都要磨破了。(ಥ_ಥ)
12.忍者:我最喜欢的机体。高移速,穿透,高伤,直线一堆飞镖过去寸草不生。用了这个在用胖胖机会感觉像是在慢放,操作体验就是一个黑色粗体加下划线的大写的爽字。这个也是能比较轻松打到30波以后的机。
13.最后的胖胖机:作为最贵的机还是值回票价的,攻击带穿透,不能穿墙(根据我的暗中观察,可以穿一面墙,但两面似乎就不行了,我觉得机制是可以穿透特定生命值的墙和敌机),可以穿大部分机,带跟踪,公鸡高。缺点是弹道较慢。稍微注意一点打超过30波还是比较容易的。
总体游戏做得很好,是我喜欢的类型,希望作者能多出点新的飞机,出点需要氪金的飞机个人也可以接受。我个人特别喜欢这种可以选很多飞机的游戏。
提点个人的建议:反正大家最后也是肯定能解锁全部的机,不如加强一些冷门的机型提高出场率,不然平时用的都是那几款久了也容易腻啊。
《空中大师》开发者
谢谢,码这么多字都可以发帖子啦
2017/9/7
评价一下镰刀嘛
2017/9/4
作者
回复 @拟郏厑乊渉畢訢: 不好用,除非加强伤害。(ಥ_ಥ)
2017/9/11
作者
回复 @知更: 作者辛苦啦。谢谢给我带来的这么多欢乐。
2017/9/11
那折越呢,忍者呢
2017/9/13
作者
回复 @拟郏厑乊渉畢訢: 更新了。在上面。
2017/9/13
回复 @蟹: 好哇
2017/9/21
吒吒灰
看到这位大神的攻略,我转身一个先出忍者咯😄
2018/9/17
鹅鹅啊