简松子 双界:链接点 的评价

简松子
2023/8/4
OnePlus Ace 2
🎮可玩性:
游戏模式类似于动作类游戏,但固定镜头战斗、新颖的极械玩法(开局一双手,武器全靠捡)等新概念,又给人一种脱离于传统动作类游戏的感觉,总体上让人有一种耳目一新的感觉,如果对固定视角没什么排斥的人可以尝试一下😘
🍗肝度:
确实不太肝,保底60抽,角色养成和极械养成材料可以直接用体力换,这点很不错,终于不用坐牢刷本了😭
🏀打鸡感:
个人觉得还不错,主要因极械而异,当然角色也很重要(我荧萤才是最帅的🥵)
🌃画面音乐:
画面比较精致(画质帧数拉满),角色建模方面感觉还有些粗糙,但是角色设计勉强对的起16+😎;这种赛博风格确实也是我最爱的
音乐BGM一般般,并没有惊艳的感觉(但是莫名有种米家游戏的味道?),配音方面我是大赞的,角色配音贯穿所有剧情甚至委托都有配音(点名批评某白禁区)😏
🔖运营服务:
夸一夸官群的友好讨论氛围,并且官方工作人员也不像别家那样死板,阿波茨们甚至能和玩家打成一片,希望章鱼能把这种风气延续下去,官方的测试QQ群里面确实有好好在听取意见和bug反馈,看得出来官方有在用心做,加油啊,二游厂商们都卷起来啊,争取早日打破黑暗😃
✍🏻缺点:
毕竟是一测,小毛病还是不少,很多bug已经反馈过了,这里再提点建议:
1.Boss战的时候不要反复锁血重复那个Boss的技能,要么Boss生命量提高点,要么多设计几个技能,不然满满的低级感,并且锁血让人血压有点高也,我宁愿血厚点慢慢磨😖
2.抽卡时候中间那道光能不能不要用紫色啊,容易让人误会啊,你换其他色也别用蓝紫金三色啊,另外可以学学隔壁崩铁的满抽送自选😃
3.过关条件能不能合理一点,这怪我几刀秒了,怎么给你去集抽100连击啊😅
4.过关界面太繁琐了,别总是退出去重新进,好歹设计个下一关按钮啊,另外那个流浪地球倒计时能不能别每次进去都看一遍
5.忆实体没搞明白,能不能简洁点,要不然搞个一键装配?
6.一些对话时建议加入背景音乐,声音可以大点,干讲感觉有点尬
7.池子建议好好规划,三种道具放一个池子有点乱
8.UI界面的字体图标太小啦
9.可以尝试规划一些CP什么的,毕竟也不是以主人公视角带入,CP可以丰富游戏文化,不要小看CP党的潜力(威胁😈)
💖期待:
游戏不错,你游有前途,阿波茨好好做,不愁没人玩
(业余评价,若阁下觉得不够客观,请嘴下留情嗷😘)