我是通过路人被某y吸引的,话说你游质量先不谈,刷广告买量的能力和隔壁比简直一个天上一个地下。隔壁内测的时候各大社交媒体铺天盖地的广告,恨不得全世界广而告之,觉醒就...不温不火的。不是恰巧刷到主播玩我这种肝到老石器7.5版本的准骨灰级老粉都特么不知道。好歹也是大厂的游戏,运营上点强度可好(从华义到金山到胜思,啧啧啧,低调算石器的“光荣传统“了)
再给纯新手介绍一下,这是一款慢热养成游戏,慢热,慢热,慢热!重要的事情要反复强调。界面和引导看着有点老,没错,但这是故意模仿老端游的结果,ui虽然简单,但玩法并不无聊,宠物转生,攻人,血人,敏人...光一个加点方案就能衍生几十种套路 而且没固定职业,带什么武器,就可以针对性的挑打法,爪要主加速度追求多段,弓要腕力否则输出起不来后期很刮
PVP萌新谨慎尝试,有时候跟数值没关系,是城里老油子套路太深的问题...PVE拿装备基本要靠爬塔(精灵王试炼产出),能打到多少层就打多少层,最高能爆+10
然后首冲给的俩宠,说实话不是非常必要 仅中前期拿来过渡,卡达鲁卡斯开荒很稳,但后面输出会越来越疲软,肝帝或者没进度需求的人,据我暂时观察觉醒是可以零氪的。有固定队过任务活动会更轻车熟路,没有就在世界上喊吧...抱到大腿了跟随自动一条龙很舒服。但世界上有些人在玩梗/说黑话的,不要傻乎乎的傻都信...(比如让你发qq号恭喜你抽中了极品nono宠www ,十多年前公屏净是这些套路)