傻狍砸 誰ガ為のアルケミスト 的评价

傻狍砸

gumi的游戏一直让我有先入为主的好感,炽热的奥德赛、再集之晶都是我玩过的游戏,个人感觉gumi的这几个游戏包括为谁炼金全部都属于氪金和不氪金都可以玩的很开心的类型_(•̀ω•́ 」∠)_拿为谁炼金举例,一个五星是150碎片合成+375的强化碎片满破,也就是说玩家一共需要525个碎片,而游戏大部分角色可以通过每日、活动就可以获得,哪怕每天日常刷3个碎片,顶多半年你也可以满破成为大佬,这大概就是这个游戏和大部分骗氪的手游最大的区别
说说游戏系统,为谁炼金的游戏深度算很不错的了,等级、满破、装备、武具、技能这些都需要玩家花上一定时间和心血,但是并不是无底洞,只要你投入了基本都能获得回报,不过不太推荐玩家一开始就用自动战斗就是了,这游戏的自动战斗在难度较低的副本非常厉害,因为ai计算技能范围、敌我位置的能力说实话……比很多多人联机模式里的大佬还强,只是AI不知道回血和一些强化buff……所以在难度高的副本ai经常被吊打……所以如果你获得了一个角色最好多手操一会这样有助于你对角色的了解
这游戏的建模非常非常非常精致,我曾经也是原画党,觉得手游的3d建模都很粗糙,事实上我错了,这个游戏的3d建模,细节非常丰富,配色也做的很好……不过唯一要说的一点就是……这游戏存在欺诈行为_(´_`」 ∠)_曾几何时看到一大堆漂亮的小姐姐和帅气的小哥哥想要氪金了,抽到一个角色,然后你会发现原画多么的棒棒,然后你就发现除了长相以外其他立绘上的细节和3d建模完全不一样_(´ཀ`」 ∠)__ 最过分的是风剑豪,和立绘一样的皮肤竟然要钱买_(´ཀ`」 ∠)__ 这不是你本来的样子吗,为啥还要钱
言归正传,作为日系游戏,大家最关心的氪金问题,在这个游戏中氪金仅仅代表你的进度比一般人快,而且凡事有上限,所以还算是一个很良心的战旗游戏

2017/9/3
来自 华为Honor 9