沐瞳 支点工作室 的评价

2023/8/7
总体
华为Honor Note10
《修真界》说实话,这个游戏做的很好,难度高注定无法迎合手游的碎片化快节奏游戏环境,同时也给玩家们一个深刻印象,测试期间非常完美,小团队的劣势也非常明显,bug众多,好在修复过来,游戏运营成为了压死骆驼的最后一根稻草。我还是觉得采取买断制会更好,同时游戏内的市场要控制好物品价格上下浮动限制,游戏入不敷出,游戏模式白嫖党众多,游戏界面,游戏头像,悟道室、地图皮、微特效技能、雷劫展示等等都可以作为消费点,买断制或买命制或许才是这款游戏的正确道路
沐瞳编辑部替补作者
其次,应该加入“天庭”这么一个发展方向和理念,玩家修为高了之后可以“飞升仙界天庭”,“天庭”守护修真界,不时要有外域邪魔入侵,开始由人机替代天庭各种职位,刚飞升要从天兵这种职位开始,天庭职位要多且无虚职,都有各种掌管的“事物”,可以由“战功”获得“挑战”等等机会进阶,“邪魔入侵战场”有时间限制,阵亡直接结束游戏重开。
丹方、灵器、灵符、功法、法术等等,由天帝,三个月或六个月等等的天道保护期(按官方可以承受的力度),每更换一次天帝便会更改一次世界规则(即:丹方创作这些。)
2023/8/11
沐瞳编辑部替补作者
这么做的目的是什么?:游戏的这种模式会让游戏的创造丹方唯一性,合理的切换游戏创造,使游戏不会变成测试后期那样法术路被堵死,过于困难,“下界”内卷过度,游戏市场闭塞。
游戏打斗可以优化一下,更改一下游戏战斗模式,虽说是提升修为和创造为乐趣的游戏,但战斗模式实在不敢恭维,有一个不错的游戏操作性还是能让许多人接受的。
2023/8/11
惜梦
有什么类似的游戏玩吗?
2023/10/21
沐瞳编辑部替补作者
回复 @惜梦: 没有了 玩法太复杂,现在游戏都没有创新的勇气,现在都在一刀999
2023/10/24