江野子秋 钟之境 的评价

江野子秋
2023/8/9
红米 K30 5G
整体来说还是挺不错的游戏美工很厉害。二测这段时间一直有在玩,剧情已经过完了,难度可以说是低的了,不需要有太多的操作。下面就是具体的评价了。
🌟星使/卡牌:每个角色画的都很戳我,真的很好看,但是卡牌的整体在我看来还是有那么一点死板,可以加一些动作和语音。
🌟主页整体:比较清晰明了,很容易找到位置,但是主页的右边还是有点花里胡哨了,可以简约一些。主页上的角色建议改成可以随意更换(可以每日系统随机更换或者是玩家自己挑选自己已有的星使替换),也可以让角色与玩家进行互动(包括语音、表情、动作等等)。十分建议把进入家园的时间缩短,真的很难等。
🌟剧情:剧情大体还行但是有一部分有点小糟糕。下面的画重点👏👏❗️❗️❗️
我个人比较注重剧情,所以剧情这里的话会多一些。剧情中有一些小bug,剧情虽然不是断断续续的,但是还有一些地方衔接的不是特别好。还有出现卡屏现象(不知道这个问题改了没有,如果没有改,马上快去改!)。剧情我感觉有点降智,特别是穿书拯救世界,这个设定已经很老套了。剧情也没有给我惊喜的地方,并且也有一些问题,举几个例子:1、剧情枯燥,没有什么比较精彩的地方和刺激的转折,比较平淡(虽然是拯救世界,但是我也没有觉得很燃)。2、一些剧情尴尬。每个章节总有一两个片段让我尴尬一回。3、我不知道游戏工作室是怎样理解女性向的,但是我认为最起码不能让玩家像一个怨种一样。女性向游戏虽然和乙女游有差别,没有说女性向游戏有什么恋爱等等的,但是让玩家去干危险的事然后成全别人,让他们恩恩爱爱,这不太好吧!搞得很让人火大。还有让玩家复活这个复活那个,玩家又不是圣母,我都给气吐血了。4、剧情中给的选项大多只有一个(除去动作选项)我不清楚是因为没有完善好剧情还是剧情的本身只有一个选项,如果是剧情只有一个选项其实没必要有选项这个东西。5、玩家所扮演的王女(也就是女主)的设定是个傻白甜圣母,很让我讨厌。6、关于一些角色的剧情,不要太**了,我个人感情比较丰富,所以每次看到气人的剧情我都会气亖,不要给角色有那么多负面的语音,我玩个游戏还要那么憋屈受气,不要求游戏可以完全做得到放松心情,但是让玩家心情变得更加差,就很有问题了。
🌟配音:剧情和角色配音的违和感很强,做不到很好的沉浸式体验游戏,配音比较中二,情绪变化没有做好,没有太配合剧情,剧情和配音特别多的地方各分各的。
🌟战斗及玩法:模式很多很繁琐比较无聊。战斗就只有小Q人画的比较可爱。五星卡牌释放时的动画一股2D动漫既视感。人物的技能特效还是挺不错的。
🌟美术:最开始就是被画风给吸引来的,玩了游戏之后,果然没有令我失望,画得真的真的很好,有几个人物画得真的很戳我xp了,我先磕几个。
其他的不一一说了。家园经营比较费时间。养成有很多很多地方,还有类似于圣遗物的装备,很麻烦,下次测试的时候希望改改,别搞得和原神差不多。升级比较费时间,急性子慎重。抽卡爆率比较高,但是一抽180,官方你知不知道有多难凑一抽,一关就给20。你的良心哪里去了。建议改成120一抽 。福利和奖励的各个方面官方都抠。
我也有很多点没有说到,二测下来,游戏有很多不好的地方希望官方可以多参考一下玩家的建议,毕竟游戏的受众对象还是玩家。我对这次体验不算太差,所以给个四星,希望下次有机会的话可以看到游戏的进步。
给大家看欣赏一下图😘😘