__ 中华美食家(TapTap测试版) 的评价

2023/8/11
可玩性耐玩度运营服务
画面音乐
华为 Nova 5 Pro
一年半以前玩的热火朝天,最近因为很闲,又下回来了。
有人说评分作假,这我不知道,但是游戏里的玩家真的很多,而且非常肝。
一开始不知道怎么玩,有大佬告诉我,我就照着做。最主要是买菜、卖菜、做菜、收集菜谱、仓库里存各种菜。目的就是升级、收集更多菜谱、得到更多钱这么循环往复。
画风十分古老,很多年基本是什么都没变。
这个游戏的玩家很少在tap评论里发言,所以说评论非常少。我想要找有用的攻略都很不容易。但是实际上大佬们都是不说话而已。
这个游戏如果说讲究的地方也有很多,就比如什么菜需要囤、什么菜谱不要学、各种奖励的刷新时间是什么。我很想一开始就知道的,但是就是没接触到。
喜欢玩的大部分都是女孩子。因为真的没什么刺激的,最主要就是挂机、搓菜(很简单的小游戏不断重复)。因为搓菜很简单、不需要脑力,还需要有专注力才能提升品质,所以搓菜的时候,很容易就把头脑空白掉。想把送的体力都清完,一下两个小时就过去了。说到这个游戏的刺激之处,就是意外得到了菜谱、买到了不会做的菜,和大家一起抢着买菜(有些菜又便宜又不常见,手慢无)之类的吧。挂机游戏最有魅力之处在于每天的付出都会得到回报,虽然是在虚拟的餐厅里滚虚拟的数字。
游戏的可优化之处在于,用我的低配手机,搓菜会非常卡。就算不是低配的,操作有时候还是有点卡。而且画风和音乐实在是过于古老,玩家可以自行静音。至于画风,看多看久了也就习惯了,不管怎么说,是称得上醒目、大气、显眼易懂的。另外搓菜的时候手机会震动,这个据说可以关的。
最后因为退坑重回我有感而发。这个游戏不要被别人牵着走,最重要是自己喜欢做菜、喜欢登录才是玩下去的动力。不然一看大佬们的等级,自己永远也追不上,感觉自己一直白忙活。不是因为喜欢才做菜,就是为了清体力、升等级之类的,大概更容易就会放弃了。
Joyce
看完你这个评论去看差评的时候,刚好就看到一个说这个游戏水军刷分,都被官方贴出来过的
2023/10/6
欲动
回复 @Joyce: 那个人我看是纯黑子还差不多,没玩多久张嘴就来,群论坛没人说话,但是个个厂群可是天天99+
2023/10/7
Joyce
回复 @欲动: 啊,是这样吗,因为我看他有直接贴出来的官方点名的截图啊,这个应该不是假的吧?
2023/10/7
欲动
回复 @Joyce: 那玩意不可信,多得是好评送东西的游戏,我却没看到一个上榜,这游戏又没有好评送东西,因为这游戏实在没什么可以说的,都是发一下评论就继续搓菜去了,论坛?没啥可以交流的,只有两个字,搓菜,估计评论和论坛差距过大吧,那都是两年前的了
2023/10/9
许愿云
本体在哪下载啊,我想看菜的具体做法,这里的点不开
2023/11/18
星陨
回复 @许愿云: 可以进游戏,公告下方有交流群号码
2023/11/29
许愿云
回复 @星陨: 谢谢!
2023/12/7
胖虎