手机用户15831761 山海图 的评价

手机用户15831761
画面音乐
画风是二十肆一贯的画风,音乐应该就是轮回茶肆的音乐。
故事地点(?)和茶肆也相近,毕竟第一篇章末尾提到了丹野,没记错的话茶肆里也有。
此类 【场景中找道具解谜】 的游戏我玩过很多,玩法上中规中矩,大同小异。
优点:画风、音乐(对客栈、茶肆玩家来说,画风音乐一直是优点,好评)
缺点:流畅性(最典型的例子:华容道。扣一星)、剧情(开头有点莫名其妙,不够客栈也差不多,算了算了;朱小姐和凉生的爬山剧情似乎可有可无,不过考虑到本作只是半成品,不扣分)、逻辑(装水为什么只能用修补的水囊装,不可以用玻璃瓶吗)
总而言之还是值得一玩,毕竟通关耗时短,实在不行可以看广告找攻略。
睡眠不好
收到小可爱的反馈,这是我们第一次尝试解密类型的游戏风格,很多地方尚有不足,我们已经全部记录啦,感谢小可爱对我们的批评指正,我们会努力做得更好的!
2023/8/16
手机用户15831761
回复 @睡眠不好: 啊刚看到茶肆那边的告玩家信,有点悲伤,也祝你们好好工作好好生活,在各自的跑道上坚持更远。
即使在现在古风经营游戏市场如此繁盛的情况下,我依然坚持认为你们工作室的作品画风是最棒的,玩法也轻松,休闲不肝。
我是客栈的老老玩家了,在神农套装出之前就已经玩了很久的那种,后来换了手机,记录没了,前段时间才又开始经营客栈,又看到工作室的每日福利。同样的每日福利,大多数游戏的赠送信件是非常官方客套理性冷静的,而二十肆的是极具人情味温柔贴心亲切的,我真的很喜欢你们,也相信你们能创作出很棒的作品。
我也知道不能只靠热爱吃饭,人还是需要食物的。偶尔来老游戏看看吧,看看有什么可以更新,如果有bug请来修一修,玩家一直会在。
2023/8/16