彼岸.对 飞吧龙骑士 的评价

首先先说一下这游戏的唯一优点:画面和ui的质量挺不错,尤其是UR毒龙的龙娘
OK,说一下这游戏的人才之处:
①说好的上线送150抽,变成了上线送个25抽,剩下全靠肝,肝就算了,有些还得到200级才能拿满,这就很二臂了,等我到200级的时候我可能还真不差那么点抽,说白了,等那时候,我可能大部分龙都快集齐了。
②吸子弹是这个游戏的特别之处,1-1到1-5的确是在吸,然后到2-1,好了,吸个屁,直接蓝色子弹,然后3-1,黄色子弹,通过那个挑战赛,发现还有紫色子弹,没一个能吸的,等后面应该还有五颜六色的子弹,我就纳闷了,这些颜色不同的子弹怎么就不能吸了,蓝色子弹,吸完吐出去有冰属性,黄色吸完吐出去有雷属性不好吗?非得把你的特别之处放在前面第一大关,然后后面就不装了是吧。
③游戏难度在第二大关开始直线上升,氪金我觉得也得被卡,除非你氪贼多,本来吧,你靠技术还是可以慢慢刮过去的,然后呢,它直接就给你来个魔王诅咒,疯狂扣血,之后呢,还有满屏幕的弹幕,所以就得提战力了,而且吧,你只要战力高,不幻化,用初始龙也是没问题的,UR龙也就比初始龙高一些属性,然后多几个技能,至于UR龙的那些祝福,你别看多,你得保证你在对战中能选得到,不然扯淡。
④宝物这个东西吧,不是说不好,问题就是为啥你龙还得靠宝物解锁,直接把龙放进池子不香吗,跟宝物混在一起不就行了吗,然后保底可以给你出个龙不好?你这样搞,那些宝物又可以反复获得这样,常驻池不是欧皇压根抽不到,也就只有up池有机会。而且本来这种搜集好几个宝物解锁龙就已经很难抽了,你还来加个可以歪宝物的设定,大不了你就福利再好点。
⑤然后是龙娘这方面,得等你等级到达31级才能升级幻化的龙,但是!它只能升到5级,而龙娘要10级才能解锁,要等到你等级到达41级后,便能把幻化的龙升到10级。我是零氪,每天也就打那么一会,然后玩了5天,也是成功解锁了雷龙的龙娘。不过吧,我这解锁是解锁了,但是它只会在你幻化的那个界面那里出现,和在你的头像里的形象展示出现,这个龙娘也只能说几句话,没什么互动,相当于我都解锁龙娘了,却还是有种看得见摸不着的感觉,这对我这种被龙娘吸引过来的人是有点失望了,希望后面能把这方面优化优化,而且我还是希望在战斗中是可以骑着龙娘的。
⑥最后是氪金,这个游戏,你氪不氪都无所谓,为什么,应该你氪个648,就能发现变化不算很大,你氪金,要么就别氪,要么就是氪特别特别多才会有见效,我觉得还不如氪个68的雷龙皮肤。
我玩这个游戏纯属就是被广告吸引来的,毕竟我都看了这玩意广告七八次了,不被吸引就怪了,吞子弹我也就觉得新奇而已,我现在也就是每天扫荡一下,我也不去折磨自己,看主线封印解锁的差不多了,变简单了,就直接平推过去,主打就是个休闲了。我最主要还是被龙娘吸引到,尤其是UR毒龙的龙娘,我愿称天花板。
(后续或许还会继续修改本评价)
OK,说一下这游戏的人才之处:
(后续或许还会继续修改本评价)