顾澜笙 魔卡少女樱:回忆钥匙 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
顾澜笙
2023/11/23
Android 设备
已退坑!跑路了!
✨不想看玩法直接跳最后边✨
💮玩法:抽卡,叠卡(碎片制),升舞台,小剧场,小游戏,厨房,出行,偶遇,远游,日记,剧情,社团
💮抽卡:分为普通盲盒,系列盲盒,限时系列盲盒。其中普通盲盒30抽保底1个4星小小樱,5星小小樱概率为0.15%。系列盲盒采用粉票,常驻有三个池,池子内所含小小樱不同,第三个池子为知世池,10连保底5星,20连保底6星,20连保底5星,30连保底5星,50连保底6星(可能有所差异记不清了,❗保底改了,具体不清楚,已a)。是的你没看错,叠加制,且只有当你抽到这轮才会显示该轮保底。重点来了!限时系列盲盒!不论怎么返!都会继承以前的抽数!它的所有系列盲盒!五星六星是固定的!而且很多的三星四星需要你用碎片进行合成才能活动!很多五星六星没有获取渠道!
💮关于限定池:我区是光子二区,7.15开服(没记错的话),限定池有两个,这两个池子四个星期各来了两次,一次持续三天,在最开始来池子的时候询问过并未说什么时候返,第二周来了另外的限定池,怎么办,氪,然后第三周复刻了!轮池!第五周没来,想必是光子该抽的都抽完了吧。(每期限定池抽卡十连返一票,当然是下次限定池出现的时候才给你自动兑换成粉票啦)红❗高级限定特殊池七星小小樱(这段时间已经a了具体不清楚)
💮限定池次数:和服4,荷花3,透明1
💮叠卡:三星四星,一只可以摆放舞台,两只解锁衣服或战斗服(有的没有),五星六星,一只拜访舞台(静态),两只解锁衣服或战斗服(小动态),五只解锁头像框头像(加背景细节大动态)
💮升舞台:需要很多友枝币,很多很多,前期一天升十几层,中间一天一层,后期五路可生。对,最高升级26层!除了第一层是三个摆放位置,后面的都是六个,哪怕是全图鉴都会空位置现在。
💮赛季舞台:第一赛季8.24-9.23,和普通舞台没区别,就是从零开始罢了。
💮小剧场:200关,很难,也很简单,你需要抽小小樱,有关卡对应小小樱则可以跳过,除了5的倍数关卡,你以为打完就没了吗?不,还有二周目三周目,一模一样就是拉高你数值罢了。给的奖励啥也不是,烂的要死,每周还就开三天。(没有首充的小狼就是折磨,后期充值给的月基本没用,垃圾)
💮变装秀:也是小剧场爬塔,暖暖换装模式,坏消息抄了,好消息只有通关与不通关没评级。(奖励垃圾)
💮小游戏:该游目前3+1个小游戏,1是等待界面的合成,3是打地鼠,捞玩具,跳一跳,我只能说都啥也不是!每周开三天,一周一轮换。(从最开始的前三给称号变成了现在给的勋章,称号绝版了,我恨我只拿了一个称号)
💮厨房:做材料,做饭,捐饭,社团每周开一次pk,卷饭卷材料,恨不得把人一天24h逼死在这里。
💮梦幻美味赛:每周开一次,周五到周日持续三天,奖励粉票,不抠了但肝死你,做一个菜给你1分,肝的话半小时能有60分+,上个星期我没记错我区第一3w+,恨不得把人24h栓游戏上。
💮出行:跟商跑马车都知道吧?对,就是挂机拿奖励,自己挂奖励少,需要组队,而且分为a和s两种,a好得,s需要氪月卡以及用各种活动换。
💮偶遇:大富翁知道吧?每次走一格,随机事件,遇到狼知月哥可给好感道具,好感目前奖励给到20级,所需好感度贼高,而且没有奖励(给你的都是破烂碎片,而且不是每级都给)
💮远游:你的面前有无数的盒子,里面装满了破烂,每次你能随机开启一个,不一定给啥,反正都破烂。
💮日记:没啥说的,主线,没配音基本,最后一关的衣服想三星必须用六星衣服,哦对,首充送兔子,那个除了最后一关全能过。
💮剧情:主线,没意思,建议看番。
💮社团:一级四个人,最高十级八个人,没啥可说的,给你卷着玩的。可以拜访其他社团吃蛋糕领奖励,也可以获得别人来拜访的奖励,给的东西我只能说都是垃圾。
📣家园和社团能进行装修,家具需要升舞台后购买或者过主线获得塔罗牌附赠。
📣预约四星小小樱到现在不实装,限定六星一个首充6送,一个氪条1k送
📣氪佬没人权,群内提意见被禁言被踢,好几个
📣bug游,没啥意思,啥都bug
📣每周活动来来回回就那几个,但是还让你不得不肝,恶心
📣福利少得可怜
📣白嫖没人权,首充党最舒适,微氪是追爱,大氪是冤种
✨关于吃相✨
✨四编✨
这周9.15和服樱返场说是最后一次绝版
还有上次的透明樱也说绝版
我就看你有没有本事真的绝版
对,为了逼氪全图鉴,集满送徽章现在:)
以及你家客服中心搞得跟小游戏似的有病啊?
你要不删了客服吧,问什么都是以游戏内公告为准,这边也不清楚的呢
是吧?青宇工单系统?
青瓷什么时候改名青宇了啊?
📣友情提醒中秋记得上线,限时活动给勋章
📣呆逼月卡28涨到30了
✨八编✨
和周生生联动?面对面摇一摇?
不是你跟我开玩笑呢?
你要不看看有多少人重复?卡死4个不出小可?都不奢求你金子你好歹给点面子让出一下小可吧?
玩不起就不要玩,你金豆子给你家托?还是那种人尽皆知的托?
嘘🤫我什么也没说,封口费在这里了
魔卡少女樱:回忆钥匙icon
魔卡少女樱:回忆钥匙