F. 冒险岛 M 的评价

华为荣耀8
想当年,读初中的时候。第一个接触的网络游戏是泡泡堂,其次就是冒险岛。朋友哥哥给的一个加错点的号..主加力量的法师...还是个女号.名字也是贼坑.几个字母随便敲.可我却如获珍宝.
由于属性点加错的.基本很多时间我都是用敲的.舍不得放技能.
毕竟伤害不够,蓝又不多.
后面实在受不了了,智力点数不够穿不了和等级相符的装备.
省吃俭用了一段时间买了洗属性点的卡..
当时在学校,每天踩单车去学校。总是要把单车放在最外面,好在第四节课下课的时候冲下楼第一时间开单车踩去离学校附近五分钟的网吧。
第三节课就就冲下去食堂吃饭,当时3.5块钱一个食堂盒饭可以吃很好了,一点肉菜加个炸鸡翅或者鸡腿。
我就吃个低配2块,跑出去网吧玩一个半小时,再匆匆忙忙踩回学校。。
而人生第一次通宵也是因为冒险岛.当时过春节开启双倍经验,买个双倍经验卡叠加有四倍.
刷了一晚的石头人和独眼兽.
从48刷到51..回到家里不敢看老妈的眼睛.因为在我决定通宵,玩到十点多的时候.
她踩着单车来找我,喊我回去。也没有大声呵斥我,骂我.
只是看拗不过我,也就随着我去了.人生第一次通宵充满了罪恶感。😂
还记得一个只有十台电脑的小网吧里.大家都在玩这个游戏.那时候的人都比较单纯.没那么多套路.
去自由市场里面围着高等级大佬喊哥哥姐姐,(当时老流行这个了).大佬心情好可能随手赏你一件白板装备.嘿,你能开心个半天!哇,我不会告诉你我一个当时的同学就靠这招用女号和大佬们打好关系,得到了很多不错的装备.贼贱.哈哈哈哈.你都不敢相信自己智能ABC输入法当时打得多6.现在让我来我不行了.
朋友哥哥的号玩的是法师,在当时冰法,牧师一抓一大把的环境里.我选择了火毒.是的.当时二转弱到爆的火毒.
在看着别人冰雷各种酷炫,牧师各种抢手的时候.
我选择了火毒.
虽然火毒真的很难坚持啊.可我还是喜欢它.一发火箭咻咻咻走天下。
一直期待可以玩到3转.
可惜我等不到那个时候了.
再过没多久外挂盛行了起来.在玩具塔那里你可以看到很多人开挂把怪吸到自己面前,又是一招灭怪.
甚至连网吧老板都推出了整晚挂机刷怪服务.
那时候就开始变味了.
记得朋友法师二转冰雷,做转职任务要刷那个什么珠子的时候.
我们另外三个人一直围着他,看他转职.那种兴奋,那种喜悦.
也记得当时坐船去天空之城.半路遇到蝙蝠魔.
会有多激动.
甚至是蝙蝠魔攻城那天,你会看到很多人墓碑在飘荡.大家都挑选好位置看大佬打BOSS.
雪花标,龙骑.这些在当时都是很酷炫的名字.
枫叶系列装备.锅盖当时可以卖到10W游戏币.
人气5W一点.还有很多卷轴,自己从来没用过,都是拿去卖了。
还有废都二十多级的任务,组队杀鳄鱼
还有魔法之森有个很难跳的独木塔?
菱形的,忘记是做什么任务要跳了。手动根本跳不过,都是开飞天外挂。。
说起刷副本就一定要说的手动换频道,特6的。
哈哈哈哈,每次打蘑菇王都要一个一个频道切换
不知道大家觉不觉得,冒险岛很多细节上的制作放到现在来也算是精品。
无论是飞镖,五子棋,还是各种宝石,配乐。
现在想起来都记忆犹新。
啊~都不复存在了.
五星给以前的回忆吧!这是我和弟弟共同的回忆.他现在不玩电脑游戏了.
cp9back
和小伙伴一起游戏的美好,真的是最珍贵的回忆……
F.嗒啦啦生日作者
回复 @cp9back: 岁数越大,这种感觉也就离自己越来越远
cp9back
回复 @F.: 人生路漫漫,且行且珍惜吧~共勉~
宇
当时玩冒险岛上线第一件事就是看看吸怪挂还好不好用了
F.嗒啦啦生日作者
回复 @宇: 还记得当时的外挂很良心,不盗号。
暮山行
回岛吗?咱们可以一起创个TAPTAP家族一起玩【滑稽】
F.嗒啦啦生日作者
回复 @暮山行: 哈哈哈,其实回去看过。现在升级比以前快了很多。回去风之大陆小白兔吗?
卫衣紧
还有玩的人么……自己玩老无聊了……过个副本都没人一起
暮山行
回复 @F.: 其实我是光之大陆蛋白石的……大巨变以后升级本来就快,现在更快了,以前两三天升一级,现在一天升两三级
F.嗒啦啦生日作者
回复 @暮山行: 你这么说我倒是想起来了,很多很多很好看的矿石啊。蛋白石,海蓝宝吃,红玛瑙.冒险岛以前真的是很前卫啊.
我大概一年多前回去过一次,有个新职业是骑着豹的,升级的时候遇到一个练小号的哥们。我跟他说我是老玩家,很久没玩上来看看的.那小哥很耿直的给了我100W冒险币,但是我没要,我说我用不着,以后也是不玩的,哈哈哈