琵琶 妖怪手帐 的评价

2023/8/29
可玩性运营服务
画面音乐
Honor 90
五颗星让各位看到。作为在这个游戏混了一整年的琵琶捞捞真菌,我到今天才想起来没给这个游戏一个客观的评价。(玩这个游戏先加群,这个游戏的群才是主体比较好玩,游戏是附带的)
🕹️耐玩度:
作为慢节奏放置佛系手游,游戏节奏之慢在整个tap都是排的上号的。(我已知里没有更慢的了)适合学生党,上班族,每天你在这个游戏花费的时间基本不会多于三分钟,三分钟,三分钟可以足够你完成游戏里所有你能点的操作,然后下线。非常耐玩,一天收菜两次,你起码得一个月下来你才会发现游戏真正的魅力。
💎资源获取:
游戏基本三种货币,1.铜币通过每日收菜获得。铜币可以买素材给妖怪进化。抽奖下面会说
2.玉壁通过主线(每关10玉,一共有九千多关好像),通塔(给的巨多),每周挑战关(对于萌新也很友好)
3.魂,这是以前的版本没有的,这个魂作为第三种货币,对于老版本的玩家可有可无。对于现在新版本的玩家,你会被这个货币掐住命运的喉咙。没有魂,你没有办法升妖怪,买倍卡妖怪。这样你的主线和妖王就会推进的非常慢。以前的版本升妖怪是不用魂的,你懂吧。我感觉这是一种延续游戏寿命的手段,无可厚非。
🧩系统差异化:
这边说一下萌新差异化,尤其是很多萌新想玩这个游戏,结果发现进不去,到主群里问我们。但是我们也没有办法啊,不知道是哪个指令错误了。不推荐你们走tap下载。反正十个tap下载的人,有九个会卡在初始界面不动。
再闭上门说说老玩家的差异。这里点名批评一个道具:锤子。
概率低到令人发指。问题是还有些变态出货率仍然非常高。哪位佬我不说。我到现在,快半年了才30个锤子。我玩你***。
🎮可玩性:
每天三分钟,爱玩不玩,没排行榜,氪金力度非常小,你不会想去氪金的真的。充值界面除了那个首充(假的,其实不限时。那个首充不管你啥时候充,首充奖励都会给你)
🌃画面音乐:
单调,一个是塔的音乐,一个主线有点铿锵的音乐。但是每天就玩三分钟不到,听什么音乐。
☄️成长体验:
看着自己的妖怪从无到有,从弱到强,虽然真的需要很久很久,但是后期还是非常舒服有成就感的。成长体验我可以打五颗星,你年龄增长了,你的游戏都不一定有成长。秘诀就是每天记得收菜,不收也行随便你。
🔖运营服务:
周年,节日关卡,双十一,有时候节假日邮件送一点玉。
✍🏻建议:
咱就是说我还是喜欢从河里打捞箱子那种收邮件,现在这种太普通了。
虽然游戏的充值没有像其他游戏那样到处乱放。但是你能不能把妖怪的价格降一下?一组虾兵蟹将88。让我我感觉策划真的不是很想赚钱。
夏日老猫01
你手真快3分钟就能点完,魂作为老玩家一样缺,升级船和化形要的很多
2023/12/20
琵琶作者
回复 @夏日老猫01: 玩了400多天,已经形成肌肉记忆了
夏日老猫01
回复 @琵琶: 呵,1600多天也做不到三分钟
琵琶作者
回复 @夏日老猫01: 三分钟其实多了,我现在月卡……