一只小怪兽 Cat Bird 的评价

三星Galaxy J5
▶前言:好久没玩到一款如此好玩(虐心)的横版冒险闯关游戏了。
▶评论标题:柔顺丝滑般的游戏体验
▶简评:①对于吃操作吃脑细胞吃金的游戏,我都是没什么耐心的,但这款游戏我还是坚持陆陆续续玩了一周。目前已经玩到第三个星球,来写一写测评。
②游戏剧情讲述一只小猫(不喜欢游戏简介中猫鸟的称呼)先后来到三个被邪恶势力占领星球,克服各种敌人和陷阱,消灭星球的底关boss,最后回到家的俗套剧情👀。
③游戏的像素画面精致,不同星球的游戏场景主题风格比较鲜明,尤其在第二星球中的绿荫草树的场景,美工很棒。游戏悦耳的BGM,这让我想起远古时期单机游戏里的经典电音,给配音师加个鸡腿。
④游戏的操作如同我标题写的一样柔顺丝滑,比《迷失方块》里移动是会出现无法跳跃的机制好了许多。滑翔是游戏操作主要特色,合理滑翔,能更好的通关。
⑤这款游戏难度总体偏高,玩家需要掌握游戏技巧,对意识操作要求也很高,死个几百次是家常便饭,我建议各位每次被虐得玩不下去时换游戏,等心态调整好后继续被虐,这也是我陆陆续续玩了一星期的原因。
⑥我都说了怎么多了,还不赶紧和我一起吸猫?
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐⭐
游戏剧情:⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐(我就没见过不吸猫的,哼)
总评:⭐⭐⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
给你拜个年
打破21赞0评论惨案
👐
老婆,沙发!你终于更新了!
回复 @👐: 哈哈哈
👐
回复 @一只小怪兽: 老婆这么卖力,居然不是鉴赏家( ˶´⚰︎`˵ )
一只小怪兽
回复 @👐: 玩赏家……鉴赏家是某个不良游戏平台的玩家头衔。玩赏家还早,我也不急,平时玩玩不同的游戏就很知足了。
👐
回复 @一只小怪兽: 那你倒是产能高点阿,要不我帮你生????😁
一只小怪兽
回复 @👐: 我可以像别人一样每天12点就写推编游戏的评论蹭热度,哪怕我根本不了解游戏,但我想玩透一款游戏再做评价,这样写出来的评论真实有价值😊。
燚晴
你是怎么玩到的?^_^