zhao对 公主连结!Re:Dive 的评价
养老游戏(前提是不追求高位次公会战),可玩性较差(emmm,或者没事凹公会战也是一种玩法?),等可可萝日常上线后几乎每天只需要两分钟就能完成所有任务,抽卡看个人,有的同学欧的能让人羡慕的面目全非,也有的连吃七八井,建议无井不下池。至于抽卡资源,我感觉非常多,按照我个人统计(公会战排名10000+,竞技场和公主竞技场都在500名左右)基本上一个月一百五十抽靠上,因为结哥会不定时的发福利,这个我也不太清楚都什么时候会发,一井二百抽,所以几乎一个月多一点就能有一井,可以保准能拿下自己喜欢的角色。
里面角色非常讨人喜欢,所有剧情都有配音,我觉得这一点非常不错,而且所有能抽到的角色都有不少于四段剧情,并且附带不定数的插图、动画等,喜欢二次元老婆而且不太喜欢花费太长时间在游戏上的同学可以试着玩一玩。
还有关于动画和游戏的差别,嗯,游戏里的爷可是时间管理大师,跟几百名角色都能建立深厚羁绊的男人。
(游戏挂模拟器,手机上无法判断游玩时间,有同学有这方面疑惑的话,我可以私发游戏账号,现在是国服的最高等级,自建号)