柯欢 我要坐飞机(TapTap测试版) 的评价

2023/9/7
三星Galaxy Z Flip4
挺好玩的,不需要看太多广告,没有故意卡等级的地方,一路玩下来很顺畅。更新也蛮快的,前面评价里有玩家提到城市探索不能自动,也改掉了。
发现从西安开始,后面的城市,地标都没有介绍,是个bug么?
总体是个不错的挂机游戏,希望能继续更新下去。感觉有成为持续高分游戏的潜力。后面继续开全球的知名城市,把地标做成3d模型可以拖动等等。
老R
今天更新的版本,把缺的建筑说明补上啦,另外给乘客加了行李箱
可以更新试试看
国际航线已经在设计中了,谢谢支持!
2023/9/8
柯欢新游先锋作者
回复 @老R: 发现了,大佬一个人做得这么好实在是太强了。这两天航线开的差不多了,每天的游戏时间稳定在1个小时左右,个人觉得还有一些能扩展的地方。其实按我的想法是朝旅游/旅行的大方向走,不在这打字了。有机会私聊。
2023/9/9
老R官方回复
回复 @柯欢: 嗯嗯,可以加QQ群743203607细聊
2023/9/9
柯欢新游先锋作者
回复 @老R: 新版本玩了,提俩问题哈。
第一,技能书的消除游戏,图片的画风和游戏总体感觉有一点不搭,而且也比较模糊,能看出来是爆肝赶出来的哈,有点糙。我甚至觉得用食物研发里的素材都更好些,可以即给技能书也给些食物奖励。
第二,飞机起飞特写,有的机型有问题,影子在飞机上面,看着有点奇怪。
第三,驾驶员的技能等级影响不明显,服务员影响很大,但驾驶员感觉就没啥影响。
老R官方回复
回复 @柯欢: 嗯嗯,逐一回答一下:
1、也有想过用食物研发的素材,但这种消除游戏,图片的色彩和形状最好有比较大的差异,方便大家一眼识别出来。目前食物素材这方面还是差了些。而且想做成机长和空姐的小游戏图片不一样,所以就只好去素材商店购买挑了个感觉还凑合的。画风因为是lowPoly,和其他的立绘确实有些不搭,我再继续找找看是否有更合适的
2、刚才查了一下,的确是bug,已经修复,下个版本更新
3、之所以有这个问题,是因为目前飞机降落的安全系统还没怎么实装。以后会把各个城市的天气系统利用起来,比如雷雨天、大雾天会提高此城市的降落难度,这个时候机长的驾驶技能就能发挥作用了。下个大版本也会引入机组员工的技能体系,把这块内容做丰富
柯欢新游先锋作者
好嘞,感谢回复。期待更新,把航线做到全球。说几个不成熟的想法,大佬就当我是闲谝扯淡哈哈。主要是城市探索,能再增加些玩法。比如
1.机场增加纪念品商店,城市探索可以发现当地纪念品,增加到商店中。
2.城市探索可以遇见当地航线机组成员,请她吃饭可以降低疲劳度。
3.城市探索加上美食街,增加每个地方特色美食。
个人的想法,这个游戏可以朝着旅行指南的方向做。感觉可发掘的点还有不少。