王十二对 怪物弹珠 的评价
得知停服消息的第二天,还是没缓过来。昨天知道消息难受了一天,今天早上醒来在床上登录游戏,看看自己的box,眼眶就湿润了。第一次因为游戏关服哭了出来。两年多的回忆,真的舍不得。最后只能一句感谢弹珠的陪伴了!
————————————————————————————————
玩了400多天了,坚持到今天终于熬出头了,希望国服越来越好。
9月27日,感觉游戏玩的人越来越少了,游戏是好游戏,支持一下。四星鼓励。
——————————————————————————
之前没玩过弹珠,很巧在七月份听说要出国服了,眼巴巴等到了九月,不过总算是玩上了。不是老玩家,没有情怀一说,玩了两天了,游戏整天给我的感觉就是好肝啊。可以想象到四个秃子面对面打弹珠的情景(笑)
然而!联机体验异常糟糕啊!周围永远没人,且不说微信联机多不方便,有时候根本打不开微信分享界面呀!这个问题公告里也说到了,这个总得尽快修复吧。后来在贴吧看到介绍怪物弹珠wiki的帖子,就下来用了,用起来挺好的,比微信舒服,就是人好少。希望大家都去用用试试。
游戏好玩,一个人玩有点没劲,加上暑假期间发生的各种事情,给个及格分吧。
——————————————————————————