oos 坚持防守 的评价

oos
2023/9/22
前期游戏还没有足够热度的时候,开篇可以考虑简洁一点,直指具有核心竞争力的玩法优势,不然容易劝退新手玩家,学习成本太高或者过渡期太长都容易劝退。
可以考虑地图的界面不用暗色调,不知道后面的图是不是,挂机地图那个色调,十分明显的区别于其他大众游戏的色调,也就是十分明显的让已经有用户习惯存在的玩家对此不适。
一般游戏的新手教程大多是程序化的,这一步只能点这个,下一步只能点那个,一个流程走完,玩家对游戏的操作就有一个基本的认识了。
然后话说回来,业余的兴趣之作随意。
但若有当主业的考虑,就要考虑一下成本与收益的事了。这个游戏的收益可期待性在现在应该是不怎么样的。如果持续改进还没什么成效,就不建议把这当主页期待了,完全可以是走马观花的对待了。
当然,创作这个事,主体是作者本身。玩家的话,参照而已,也不必太当真,因为立场的交集是比较小的。
代号-坚持防守手游
色调是一个升级引擎后带来的bug,不少手机有这个问题,现在已经回退到低版本引擎了。应该没有这个色调问题了。我个人不太习惯特殊颜色的画面,所以我就弄得比较大众。
2023/10/6
人如玉
回复 @代号-坚持防守手游: 你可以避开啊,只能说功夫不到家哈。
2024/1/20
代号-坚持防守手游
回复 @人如玉: 可能是我的一个特殊处理和引擎不搭配吧。毕竟人家引擎升级不会考虑个性需求。时间推迟到现在,那个问题,通过我再次升级到unity2023的最新版,它又没有问题了,我又用之前出问题的版本试了试,问题依然在。你说怎么避开?引擎官方给的建议是升级最新版引擎。我最后使用了老版本,因为很多第三方sdk不支持最新版。
2024/2/16