1米8的小水母 阿涅瓦 的评价

1米8的小水母
2023/9/24
Vivo V2148A
第一次接触这种类型的游戏,感觉挺不错。
美术、剧情、配音:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一开始我就是被阿涅瓦画风给吸引的,立绘很看(图一,我老婆)小人看起来很鬼畜,莫名有种喜感。
人设鲜明。
剧情倒叙,很让人回味,但有部分细节没讲清楚。序幕就把“我”审判了,“我”过去的同伴一个个指控“我”。第一幕常见的找同伴,第二幕开始将气氛推上去,加重悬念。粗看下来剧情有些不怎么样,比如收小枝小叶这两来路不明的人上车太随意了,但是,越看剧情我就越发现,“我”的疑点重重。知道所有人的名字,分布各地的机器都录有我的声纹,是“我”在有意地集结所有人,并引导他们去寻找阿涅瓦。
为什么说是幕而不说章呢,因为我觉得这太像一场歌剧了。先是背景音乐,有些懒散,和法庭气氛不符,接着是“谜样的人”对控告人的描述和“观众席上的声音”对阿涅瓦像是唱出来的描述,真的很像歌剧。而你、我,是剧中人,又是剧外人,是这场剧唯一的观众。当然啦,这只是我的猜测,不要当真哈。
配音:中配,除了庭审时感觉有些尬,后面配音感觉真的很好,日后就算出了日配英配,我还是会使用中配(阿涅瓦将成为我手机里现存游戏中,唯二选择中配的游戏)。主线全程配音。
音乐:真的太好听了,最喜欢红花草原的音乐了,充满迷茫,到高潮时又充满希望。
资源获取、养成:⭐️⭐️⭐️⭐️
抽卡资源:每日任务0.2抽,每周任务1.2抽,101交易所(每日刷新)算1抽(图二为证),每周就9.6抽(好多),抽卡小保底80抽。
养成:砍树,挖矿,打怪获取,资源本无扫荡(不过我几乎没打资源本和打怪,因为队伍均25级就能打50级的本了,而且删档测试,就不想刷,故此方面不多评价)。
战斗体验:⭐️⭐️⭐️
拖拽小人走位,点击头像释放大招,小技能自动释放。刚开始很新鲜,后面有些腻了。
————————————————————
其它:
1、解决奶妈没有就业环境的问题。
2、增加扫荡。
3、增加抽卡记录的查询。
4、增加各职业的描述。
5、取消公屏播报恭喜“某某某”遇到“某某某”。
6、希望等级相差过大的小怪能用西瓜号创死。减少坐牢体验。