念_一世沧桑 星球:重启 的评价

2025/9/12
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
一加手机 7T
首先是画面,我的手机确实是差了点,但是为什么画质不让开极高,画质只开高我手机都不怎么发热,我表弟能开极高,极高的画面要比高好很多,极高画面我可以不用,但你不能不让我开啊,而且我在外面捏的脸和你进入游戏内的脸完全不是一个样子,外面捏的很好看,一进游戏我都绷不住了,我怀疑这是我捏的脸?
游戏内枪战和开机甲确实还行,机甲打起来也还可以,但是生存采集和世界探索解密都差点意思,特别是采集,为什么防护板和帐篷还有天文望远镜会是随地刷新的采集物啊?这些东西不会很奇怪吗,解密我就不说了,没啥创新内容,我只能说很熟悉
然后说你的游戏内容,地图有一点点敷衍,比如家园那个地图,有些树木甚至长在半空中,不过这都不算什么,毕竟是比较隐蔽的地方,但是你为啥要把等级卡那么死,第一天卡14级,第二天卡19级,我还奇怪为什么死都不升级,结果点进人物界面发现今日获取经验已上限,我还得到第三天才能20级开新内容,卡我等级还卡我背包,好嘛,你生存就是为了让我捡一趟资源就回一趟家,而且你还有那b绑定物品,绑定物品和不绑定物品不能放在同一个格子里面,你生存你搞个什么绑定啊?
⛺生存难度:
生存感觉就是个噱头,而且还卡背包格子,说实话生存几乎没什么难度,玩过几款生存游戏的都不会觉得有难度,我在野外只有一次是被高于我10级的怪一拳打死的,吃、喝、健康、温度等等基本上有和没有差不多,不过有些东西吃了加buff,有利于战斗
🪵系统丰富度:
确实很丰富,宠物、装备、武器和配件,但是氪金点也多,首先首冲送到英仙座是真的强,然后我看我获得的称号有个该称号不增加属性,称号还能加属性,签到七天还送个时装,我不清楚时装加不加属性,氪金深度非常深,而且虽然有两把枪,但是技能冷却不知道是有什么bug还是就是一起的,一把枪的技能在冷却中切换另一把枪放技能再切回去,这把枪的技能就重新进入冷却,这导致我世界探索和下副本基本上用不到另一把枪
🔖运营服务:
测试服,不删档测试,游戏优化的一般,但是氪金活动不少,唉,我被宣传片吸引的,但是玩下来确实有点失望
然后,可以聊聊里面竟然没有聊剧情的,不知道运营是不是对剧情没什信心,我看你游戏内文本还挺多的,不会是觉得加了个剧情跳过玩家就不会看剧情啊,呵,你真猜对了,我确实没看剧情
最后总结一下,和明日有点像,但是确实有做出一点点差异,可玩,不过我就不玩了