紫之萤火 时终未来 的评价

紫之萤火
2023/9/26
可玩性
Huawei Mate 50
OK嗷,预约了游戏刚上线也是来赶紧体验一下
目前刚打完第一章,一条不走寻常路的塔防,需要保护的主角可以移动😂甚至可以遛怪,就离谱,角色也是一开场就全部下好了,但是需要主角去解冻才可以用(不对,玩到第二章发现是只有第一章剧情关是这样,后面就是按顺序下角色,比如你编队里12345,只能按顺序下1然后2,不能提前下45,好怪的感觉?虽然下角色无需费用)
💃🏻立绘建模:2d立绘很精美,但是不是live2d,感觉有点不太够看?希望正式上线可以改
🧝🏻‍♀️角色人设:有趣?目前让我印象最深的是有双重人格的蓝咬(是叫这个名嘛?剧情没仔细看)
🃏抽卡体验:出率还不错,有可能是测试的原因吧,抽了60发左右吧?没仔细数,4个六星。但是提一下,新手卡池可以在第一发10连的时候重抽3次,然后!一键翻牌,重抽和确认离得太近了!我不小心点错了没办法再选了!焯!这个能不能改一下!
🎮可玩性:有扫荡嗷,表扬一手,但好像只能一次次点?希望公测可以一键扫荡10次。关卡里面是没有自动嘛?emmmmm对于我这种脑子的人还是等攻略吧,但感觉攻略不太好抄。这里面角色换位奇奇怪怪的,点的很不舒服,放技能也是,要换位置才能放技能,但有时候我不想他放技能,只想换位置,希望可以改一下
ps:按照教程说要角色蓝条满了才能换,但有时候蓝条不满也能换,这是为什么,挠挠头,不懂
🌃画面音乐:全程静音玩,但不论是关卡里面的小人还是外面的立绘都很精美😍大姐姐摩多摩多,能不能穿的更色气一点、清凉一点!!!主角好像锁死女性了?(提示:卡池有男角色)
🔖运营服务:不了解
未来可期,期待正式版本,为什么游戏时长只有一分钟啊喂!恼!