壞ゞ情緒 :) 派对之星 的评价

2023/9/28
手感可玩性画面音乐
运营服务
Redmi Note 11E
(加强神里由木!!!啊啊啊啊答辩风车技能!!!!我的青衣小姐姐啊啊啊啊啊啊啊啊!!!)
赞爆了!首先,上来一开始并没有强制的新手教学,都是自由选择,哪怕你一个教程不过,直接开始游玩也是可以的!好评!
并没有那么繁杂的活动弹窗上来直接就是主页面,简洁明了,且,并不是上来就明确写着这个几级几级解锁,那个几级解锁,而是放到了“升级之路”里徐徐递进!还是好评!
升级之路比较新奇,我只不过两天(每天游玩不超过俩小时)英雄币就够换第一档的了,想必多玩一会第三档的也都能换了
接下来说说游戏本身
*连招多样性:
每一个英雄技能普攻,都分为上中下三种模式,空中攻击使用还有不同的效果(三种都是哦)个别英雄技能长按(普攻长按)还有额外技能,且,奔跑起来还会改变普攻模式,这个我个人认为非常非常用心
🎮可玩性:
在此说明,英雄无论是便宜还是贵,是新英雄还是老英雄,每一位都有自己的风格,自己的玩法,强度差距不大,因人而异,我个人包括我拉着一起玩的好搭子,都用过上来送的电击小子,jk妹,滑板怪完成过诛神的“壮举” 哈哈,当然也可能是他们不会用,但我也是新手啊,刚上手不过俩小时!
扯远了
英雄们的技能我看过大部分,试玩过(噢,对了每一个英雄无论你有没有,都可以在训练营试用哦)个人认为没有过于打破平衡的英雄,全靠手法和意识
我把他们按上来送的三个英雄,分三类,操作型,技巧型,技能型,分别对应电击小子,jk妹,雪怪
第一个,因为技能单一,需要一定的走位操作,第二类,技能偏普攻,需要一定的手法技巧,第三类,纯无脑,技能强悍,普攻强悍,控场强,但是有些笨重,容易风筝
每一类都有不同的打法,并没有什么克制,游玩时三类都曾破个招或被破招,技能的优先级我还在摸索,初步推测,与你技能释放完成度,范围有关(纯个人理解)
具体内涵就自行体验吧!绝对绝对,每一位英雄都会给你不一样的体验(电击小子我愿称他为最强赌狗!)
🤦🏻上手难度:
较高,再沉迷无教程游玩,探索新世界的喜悦时,连台子都回不去的我,乖乖的又去补了教程
当然啦!教程过完还是很简单哒!教程非常详细,有且不限于技能教学,回场,进阶回场,进阶连招,非常有参考价值,可以助你快速上手!
🥊打击感:
有一说一,这个有点拉胯了,技能后摇太大且很明显,每一个英雄都是!我猜测与底层逻辑有关,太影响体验了!!而且空中技能无法改向,好多骚操作作不出来,还有,每个技能发的时候总感觉卡卡的,方向移动,与技能衔接不是很好,体验差差差!
但是,凡事都有俩面性,在知道后摇如此之大后,抓破绽就易如反掌了,你只需要和别人走位,在他放完技能之后靠近,然后狠狠的duo他,轻松拿下胜利!
✍🏻建议:
改进一下操作手感,争取减少技能,普攻后摇,优化移动中释放技能时的卡卡(没打多)程度,优化技能延迟释放,以及按键记忆释放
当然了,我又不懂相关技术,不知道改这些难不难,就目前来说也很好玩哒!
派对之星icon
派对之星
7.3
5天前 新版本更新
前往论坛
派对之星客服-沙袋仔的沙
感谢小伙伴对我们的认可~我们会不断完善自己,为大家带来更好的游戏体验的~
2023/10/8
17岁的魔法少女
老弟,链接发一下,我也想当水军
2023/9/28
壞ゞ情緒  :)
回复 @17岁的魔法少女: 你还牢底上了,有什么没说对可以指出来,别天天啥都是水军,营运有那钱拿来多出俩皮肤不香?
2023/9/29
有也不需要
回复 @壞ゞ情緒 :): 新手攒英雄确实快,到了后面就不快了,我今年6月份开始玩的
有也不需要
技能后摇确实很大,所以一般都不用技能
追求完美
啥也不说了,这游戏除了好评就是好评,你非要说一点,这游戏的缺点话,那就是这游戏里的人有点多,所以可以多来点大神来玩吗?我不想孤独的永远当王者呀
晨曦的约定
这游戏不缺大神,上手难度很低的 ,玩个半年就可以变大神了
2023/10/1
拂事了了
没后摇的话,对面高手粘着你停不下来,你还玩不玩了?
2023/10/2
silent
垃圾的一批的游戏
2023/10/2
壞ゞ情緒  :)
回复 @拂事了了: 你不能黏他?
2023/10/8