MC 1.8.6 少女前线2:追放 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
MC  1.8.6
2023/10/2
不推荐
可玩性运营服务
OPPO Reno Ace
10.2更新
有一说一你个人剧情这样搞?我是真的没想到啊,这样看来打一星我都嫌多了。这次剧情多半是爆了,能搞出这么大的争议你说你自己清清白白那绝对是不太可能的。nga那边吵到半夜四五点,b站评论区爆的之彻底,贴吧那边半夜删帖都删不过来,三个吧一块搁那起火,这些总不能是我编的。只能说有可能不像说的那么严重但你这剧情一定是让很多人感到不爽的,而且就我个人评价我也不喜欢你这种搞法,你一个二游,就是来让我看前作高人气角色和其他人的故事的吗,更别说mp14那个重量级剧情😅😅😅,事已至此我只想看着云母快点死。再改一下,我朋友剧情听完了,他说:我觉得现在的激进派还是太保守了,写的什么东西😆😆😆,下面的评价都不用看了直接看图,云母给自己判死刑了。
10.1更新
我去这个调查问卷真的是一言难尽,这才第三天问一堆后期关卡体验,我能怎么回答,那我只能全部乱填了,还有什么问你最喜欢哪个人形,啊哈哈,你问我最喜欢哪把蓝色武器还差不多。而且福利相关问题是一点没看到,你演都不带演的啊,那个问卷奖励更是重量级,删档测试,你发金币,还只发这么一点,玩了七八年游戏头一次见到这么扣的。羽中赶紧出来切腹得了。
咋说呢,作为一个少前失温症就入坑,云图三测也抢到资格的老东西来说,云母是实实在在的陪了我六七年了,可能我从这次测试中看到的东西和很多才接触到云母组的新人不太一样,我就从一个老东西的角度来做评价,这次测试优缺点都很明显。
优点:
1.建模
建模上面真的是可圈可点啊,以至于传出了建模比立绘好看的言论出来其中质量还是可见一斑的,不过我pc端和手机端都玩就注意到一个情况,pc端在建模的观赏效果上来说绝对是远优于手机端的,当时手机上打了半天切到电脑上去,主界面的闪电姐瞬间眉清目秀几个档次,所以说有条件尽量还是玩pc端吧。
2.剧情和玩法
这俩放一块讲主要也是根据我对云母的了解来说的。先说剧情,主线剧情全配音在二游里面算是比较优秀的一档了,而且更让我感到惊讶的是里面的亮点也就是中文配音做的比我想象中的要好,语气和人物性格都比较搭情感拿捏的也比较到位,头一次产生了想用中文语音的感觉,就是男指的语音有点点违和,感觉语气有点轻佻了。再说说剧情具体讲了什么,目前打了几个小时到第二章一半左右的位置。大概说的就是指挥官搞了个箱子然后被人满大街追着杀,然后指挥官就想想办法把追的人给办了。目前看起来还是平平淡淡的,但咋说呢基于少前一你前五章也是搁那打小撮铁血,我只能说羽中要是真认真搞剧情延续少前传统的话,鬼知道后面指某人会干出什么惊天动地的事情来,我已经等不及要看大型活动了😋😋😋。至于玩法目前玩着感觉刚刚好不算太累,有说法是二测难度比现在还要高,但现在降了。也有说法说是三测的时候到第四章难度才上去,真打到第四章回来改,不过就我个人的理解来看后面难度高是很正常的事情,木星炮警告,当年少前从这里开始难度就开始一路狂飙,只能说是还是那句话,真延续传统的话这难度必不可能低,到时候我看到地图都害怕啊😨😨😨。说了这么多剧情和玩法方面还是看云母会不会按照传统搞了,毕竟这本来也是少前一的最出彩的地方我挺希望在二能把一做的好的地方延续下去。
说完优点说说缺点打一星不是没有原因的
缺点很简单就一条,就是福利问题,这已经不是一般的扣了,但我只能说也正常,为什么这样说呢?因为这事云母已经不是第一次干了,早在云图三测还是四测的时候(太久了记不清了)就搞过一次,当时一样的扣的夸张,还有男女混池问题,所以说当时被骂爆了,后面正式开服福利好多了,混池问题也解决了。所以说嘛我们要从历史当中学到教训,骂就完事了不仅要骂还要狠狠地骂,你要做压力测试那我就只能压力你了嘛😋😋😋。还有什么池子概率问题,骂都可以骂,你骂一骂说不定云母还是会松嘴的,俗话说云母就是顺风超鬼,逆风超神。现在顺风就给你搞点新花样,只能说是这么多年来总结出来的八个字不是没道理的。反正我是挺希望之后公测福利什么的都好起来的,就像云图那次一样。
总的来说少前二还是可圈可点的正常情况下我至少打个四星,但是你要搞压力测试那我就只能给个这分了嘛😋😋😋。
最后,写完了才发现我给出来的感想都是比较具有总结性的,细节方面的描述还是比较少,还有在一开始就说过的偏向于基于少前一老东西的角度分析,总之还是希望评价能够帮到屏幕前的你。另外,评价这种事情比较具有主观性,这个只能代表我的个人看法,你也可以在下面发表你自己的看法,这完全没问题,毕竟每个人看法不可能一模一样,但是请不要随意否定他人的看法,更不要硬把自己脑子的东西往别人脑子里面装。大致就这样吧,如果您能读到这里那么感谢您能够读完我的评价。