訷不在 啪啪三国2 的评价

訷不在
2020/11/17
小米6
我只说一句话!这是养成氪金游戏,不是策略游戏。请看清楚再决定是否入坑。
来来来!各位客官且听好!玩过啪1玩过战国修罗魂的我来说一说!啪2相比啪1画质有很大的突破音效也比啪1好,这是要加分的!界面还行杂而不乱,中规中矩!
系统和玩法上和啪1差别很大。所以很多啪1的玩家不干了!具体的说说,相比啪1有了人物等级(非战力官衔),人物等级直接影响卡牌的最高等级,在玩法上加入了日常任务N种(有类似师门任务,挖宝任务,一不注意还以为在玩某回合游戏),以及普片战略页游的内政建设系统(这挺好,符合趋势策略游戏嘛怎么不来点内政呢)。还有世界地图,可以找到其它玩家的城,地图上还有很多野外资源(土豪专有),和名将NPC打了能的将,(可玩性很高,参考率土之滨)。啪1有个致命缺点就是缺少互动性,啪2能组队一起完成任务和抢占资源比较好,但还是缺少互动性可能是因为测试人少的缘故!
下面说说卡牌,立绘比原来漂亮很多,人物还是原来的那些技能却有很多微妙的变化,不在像啪1那样单调(比如有了光环类无气释放的,咏唱类)看得出是用心的,但是你们沙盘战斗相比原来的小很多(不知道是不是我的错觉),还有卡牌进阶不在是以前吃同类卡而是吃血玉,基地酒馆能买到金将还是比较良心的(可能是我玩的少金将一直是灰色没有重置),系统优化差需要加强。
总体感觉还不错,但你们弄个师门任务,挖宝任务,是不是还要来点抓鬼啊,钓鱼啊!有这心不让弄弄游戏策略和内政系统上!希望你们加油吧现在手游竞争很大。勉强的给你们
北海爱上黑兔
玩来玩去还是啪1好玩⊙▽⊙
2019/1/23
专治疑难杂症
花里胡哨的,玩单机多好。整四不像的SLG
2020/10/2