噜啦噜啦啦 像素电影制片厂 的评价

噜啦噜啦啦
玩了一个星期多,讲真还可以,至少在我这是过关了的。
我一直不太喜欢像素风的游戏,感觉画面太小,眼睛要瞎了,这个虽然粗糙了点,至少改善了这个问题。
简单说一下流程:一.首先要创造文本,创造文本的方法分为两种。①直接买,这种几乎都是是一两颗星的烂本,没有买的必要。②编剧部,抽卡形式的,几星纯靠运气,但是它是一段时间刷新一次的,要是摸透了哪个主题在哪个牌,直接抽也没关系。
前期没钱,建不起编剧部,都是直接买的,拍出来的剧也是烂剧,后期建完就没咋买过了,提升演员属性之类的后,满分剧都出来了。
二.创建剧组,这个步骤较多稍稍分细些。①选择剧本,这个就不多说了。②选择演员(主角和配角),主配角都选选属性高的,但是要注意他们的工资,拍的戏越多他们的工资也会越高,之前我有个属性快满了的,结果月薪五百多万,实在没钱转厂了。③选择导演,选属性平均的就行,这个不咋涨工资,直接看属。④选摄影师和收音师,摄影师就选“镜头”这个属性高的就行,可以直接挑一个属性低的,但是“镜头”属性的发展空间高的一直训练。收音师同理,把“镜头”属性换成“声乐”就可以。它们都可以外聘。(外聘选不了人)
三.拍摄,这个不知道咋说,随便摸索两下就会了
四.剪辑和找发行商,剪辑要建“后期”,可以剪掉坏镜头,发行商就是找对应自己需求的就可以了。
然后就是评分之类的了,可以去看看自己的排名,玩法还是很简单的。
有一些特殊演员就需要多留意下方人物走动的地方了,那里如果出现了一抹不一样的身影就是了,遇到三次,且都选择第二个选项就可以应聘他们了。
晴天少女稍稍复杂了些,一个下雨天在天台看到她坐在那里,就是了。特殊演员的属性相较于普通演员来说高了了很多,如果实在不想培养演员,又不想玩的特别差的话,可以专门找这种演员来。
但是我个人还是觉得培养演员是个不错的选择,特别是特殊演员,他们培养起来容易很多,电影评分也会高很多。
我甚至让一个演员叫我现实的名字,然后非常卖力的捧她哈哈。
最后,我要提一下历史票房只有巨制和大制作可以登榜,且不是评分越高排名越高的。(下图花旦也是我的,卡bug了)
梨泰院社长
09的胜
ng就只能消一两个
2023/12/25
噜啦噜啦啦
回复 @09的胜: 蛮久没玩了,我记得可以消很多的百八十的个的,你好像得去更新设施
2023/12/31
往事随风♬蓝博
拍的戏越多,工资越高,要是工资也是按劳分配就好了,不过按劳分配基本都是最底层的打工仔
2024/1/30