最后一个地球人 的评价

卒
2023/10/9
Vivo V2024A
今天翻游戏翻到了这个游戏,20年七月退坑的,那时候还只做到三号巡逻站,也没有自动攻击(可能是我没开),然后看到这三年更新了不少东西手痒又下回来了,多了两把武器跟很多地图还有新怪。打了两三个小时吧,解谜只开了三种,第三种不会解就只解了三关,前两种倒是通关了。还是熟悉的味道,新武器没有零件还没试,用的还是老组合,打怪除了那个分裂螃蟹跟丢炸弹的防御塔都挺好打的。
然后说说我玩到现在的建议吧:老问题,体积碰撞,解谜的感受还是一坨,可以考虑把撞墙的卡住不动做成可以蹭着走(虽然也确实可以,但是太慢了);第二个就是螃蟹,起码能分裂四次吧,一次最多分裂四个,这要是出十来个不直接起飞,这个我建议可以少分裂一次(没试过新武器不知道能不能专门针对这种怪);第三个是感觉有些地方的怪就是为了增加难度而放的,比如前面碰到怪后面再镜像出相同的怪,就是为了难而难(可能是为了广告或者新武器能针对),但是我现在的感受就是后面的图是为了难而难,因为武器等级跟组合起来了,怪物不加属性或者数量确实搞,这个我建议加精英怪(增强版的普通怪),比如怪物血量翻倍,攻击翻倍,子弹射速加快或者间隔缩减,子弹发射一定时间分裂,体型变大挡住玩家子弹,子弹追踪,死亡定时爆炸,一滴血时无视冷却打一套子弹等等。
后面有什么玩到了想说的我会再加进来的,暂时就这些了,感谢大家的耐心观看😊。
GIAO
分裂螃蟹可以用散弹枪和矛的组合技能横扫清理 基本一下就死 一扫能攻击到一大片
2024/4/20