仙潮永拜 帝国重生模拟器 的评价

仙潮永拜
2023/10/25
画面音乐可玩性
Vivo S1
🌹优点: 不强制看广告,画风很耐看。还有上线就送3张金卡,想要的可以去找兑换码界面。
永久卡获取,关卡里有很多永久卡可以获取,获取发法个人建议你看一下论坛大神的详细攻略。
建议获取的卡片,主要查【眼睛蛇】就行了这是一个恢复战术卡,是平民必备的核心卡。
最后建议,300年后难度会爆增。这是劝退不想冲米的宝子,不是通关不了,是实在没啥意义。
🕹️耐玩性:可以说菲菲菲菲常的肝,主要是攒金卡和科技树。
钻石中后期获取个人觉得比较慢,除了日常任务,成就几乎很难解锁。
😵游戏难度:前期游戏简单,领完金卡随便杀个一两百年。钻石哗哗的给,然后你就开始搞科技树给拉满。
中期难度飙升,你会发现钻石明显获取没有前期那么快了,大概在300年左右敌方军队要多变态有多变态。
技能三回合无敌,持续三回合,冷却3回合,百分百处发。这种玩意一下来仨,你咋打。
奶妈卡,官方只给了手术医师和眼睛蛇获取途径。
后期难度,你八成看不到后期了,因为在这之前你只有两种选择冲米,和刷论坛直奔诸葛亮四轮车。然后受不不了退游。
🃏抽卡体验:这个贸易商店还是有很多金卡的,每天有五次刷新机会。很容易就能出金,但是有些卡,官方特意没有放到卡池了。
没错就是一些关键的卡牌。真是一个都不给啊!!
钻石中期跟本不够用,你大概抽到金卡却买不起,只能每天打一把坐下日常任务获取。
这个你别抬杠,一张金卡600钻石,你日常任务才200左右。要一张满星金卡要16张卡,中间不算每次刷新需要的10颗钻石,就要整整9600钻石。
这里给你个小技巧,刷卡前把存档上传,如果没有刷到想要的可以存档覆盖。每天只有一次存档覆盖机会,不过可以一直上传存档。
🗓️真实感:科技发展,开局的宗教选择,战役,天灾,危机。抵御外族入侵,世界变革,政治革命,攻略城池可以说很全面。
💫成就感:介于游戏难度,每获得一张满星金卡,就能发论坛装X。
🚑建议:
【战斗加速】我真的建议把战斗加速向平民开放,一把游戏几个小时,我都想爆粗口了。
【科技树重置】说真的科技树,很多兵种就是摆设。升错了也不能更改,要知道升到五星的时候需要500勋章啊!!
🎲随机性设计:
贸易商店有些卡是不会放到卡池的,人家要挣钱糊口。
这个游戏怎么说呢!你最少要冲个几十个米,不是一个免费游戏,只是让你下载而已。