可有可无ぃ 战火勋章 的评价

可玩性画面音乐
运营服务
OPPO PGAM10
🎮可玩性:
作为国际服的老玩家,战火勋章这款游戏我可以提供一些关于这个游戏的一般看法和评价。(仅代表个人观点,喷子先坐下,别急,我会用中肯的评价方式的)
评价一个SLG游戏的好坏通常涉及到多个方面。首先,游戏的玩家体验和游戏机制至关重要。战火勋章的灵活性很高,有种RTS(即时战略游戏)的味道。一个好的SLG游戏应该有清晰的方向和策略性,让玩家能够充分发挥自己的作战思想。
其次,游戏的平衡性和深度也是重要的方面。一个平衡的游戏可以给玩家提供公平的竞争环境,而游戏的深度则意味着游戏中有很多可探索和战略方案。
当然,评价一个SLG游戏也是主观的,因为每个人对于游戏的喜好有所不同。有人喜欢复杂和挑战性的游戏,而有人可能更喜欢简单和休闲的游戏。在选择和评价SLG游戏时,可以参考游戏的评价和评论,同时也可以试玩游戏以判断自己的喜好和适应程度。(凡事都要站在客观角度上,这样能理解的更清晰)
💸氪金平衡:
SLG游戏都避免不了的,氪金这一块还是有不平衡的点的,首先是这个月卡,一张30还好,另一张328一张,比较离谱。再一个就是抽卡的点,爆率没有国际服那么高,很难得到,这更是让平民和氪佬之间的差距大的离谱,氪金嘛,根据自己的实际情况来,小氪怡情。
⚖️平衡性:
除去氪金, 这类游戏无非就是你的进度和时间,战火勋章不像我玩的其他一些SLG游戏,有些东西你不氪金永远没法获得,活动的道具都是限时的,没法攒,虽然有些军官是要氪金,但还是比较人性化的,最近刚出的联动军官免费送,这点确实做的好。
玩的越久,差距确实会缩小但没个两三年还是别想了,科技有点多,以后大家都能看到,我就不讲了。但有一点就是一起组织人,多打一的局面还是可以对抗一下这个差距的(差距没到那种程度的话)。
游戏的养成建议,评论中我也看到了有一个写的言论,写的很好,大家前期刚玩不懂的,可以参照他的建议,写的很细。他写的👉(十Pigrim),大家应该都能看到,我就不一一说了。
✍🏻建议:
研究院是有三个研究条的,一条开放,两条氪金,我的建议是,其中一张月卡可以用黄金来购买,比如一个月五万或者十万黄金等,会更好一点(本人在国际服有时会一起搞两张月卡)。对此表示,多一条科技,真的会节省大量的时间,一条就是现实中的30天。毕竟科技真的是非常多,时间也是需要大量的,大后期一个科技动辄就是一两个月。
还有就是这个爆率,可以选择和国际服相同,毕竟新游刚开,爆率高一点,也会有更多人来尝试。
国服的现代化开的还是太快了,真心建议官方不要为了赶进度就提前开,国际服是180天现代化,半年时间,国服4个月就开了,对于平民发育时间很不友好,但已经4个月开了也只能这样了,四个月破亿战力,确实离谱了啊,头一次见。事已至此我也只是提个建议的人。后面都只能按照4个月的时间开现代化。
我在国服的游戏时长目前并不算多,但说了这么多,也是真心希望莉莉丝的游戏能越做越大,越走越远,本人是真心喜欢这款游戏,更是期待着以后的五周年亦或者是十周年等等的游戏活动。谢谢!
《战火勋章》官方客服
非常感谢指挥官中肯的评价!
目前在各项活动,游戏的进度方面确实是开放得相对较快,可能会让部分指挥官有点难以跟上节奏,但相对的我们也会推出更多优质的联动活动,放出更多资源给到大家用以缓解发育的压力,减少一些氪金的需求。做的好的方面我们会继续保持,在今后一步步提高各方面的质量,给大家一个更棒的游戏体验!
2023/11/5
捐须稿
好,必须支持
2023/11/19
咯哒咯哒
之前玩过,游戏数据设定也太假了,用重型坦克把防御火力等等都弄到了最高,结果打什么都还不如火炮轻坦克和火箭炮,这不是假是什么呢?
2023/11/21
风飞
回复 @珀西: 加油,很喜欢这款游戏。希望能玩个三五年
2023/12/6
R级旅途
可玩性,一人打100人。
2023/12/9
User415225168
中国阵营啥时上线啊
2023/12/12
沐春风
已经玩了几个月了,刚开始也觉得一般,就是升级然后做任务,越到后期越注重策略分析,级别高的兵种还好考虑相克的因素,总之很棒
2023/12/16