有点懒 元梦之星 的评价

有点懒
可玩性
运营服务画面音乐
荣耀 50
元梦之星作为鹅厂的又一款新作,其在宣传上自然是很到位的,毕竟这几天我点打开浏览器虎扑之类的软件全都是关于元梦之星的,鹅厂可谓是费了不少心血,这样大肆宣传也给了玩家们不少期待,可是我玩下来之后的整体感觉反倒是觉得“图片与实物不符”
以下仅属个人意见
元梦之星这款游戏自然是鹅厂对标蛋仔出的,在玩法上大同小异,适合各种不同年龄段的玩家游玩,发展前景很不错,可是缺点太多,在刚出的时候我还预约了想着当个开服玩家,但是玩了几局之后发现游戏还是不够成熟,虽然有创新和自己独特的特点,但是和蛋仔还是有较大差距
玩法方面:
和市面上各种派对游戏差距不大,和隔壁蛋仔一样都是派对游戏随机关卡,另外还有别的诸如射击,吃鸡,谁是卧底,狼人杀和躲猫猫等等,和别的游戏元素融合得很多,玩法多种多样,这种韩信点兵多多益善式的玩法反而整体下来给我一种花里胡哨的感觉,排位赛本体都没有做好,出这些乱七八糟的东西根本没必要,反倒还影响游戏体验,另外在玩家自定义地图方面肯定是不如隔壁蛋仔的,毕竟隔壁蛋仔已经积累了一大批活跃作者,在这方面只有看元梦之星后面的发展走向怎么样,官方会不会推出新地图了
画质:
虽然题材和隔壁蛋仔一样都是派对游戏,但是给我的感觉是一个天上一个地下,相比较下来,蛋仔画风更加魔性Q萌,建模圆滚滚的反倒是给游戏增添了不少的趣味,自然玩起来也就更有趣味,反观元梦之星的给我的感觉是画质一般,建模一般,玩法一般,特别是人物不够协调这一点很掉分,这几点我们下面细聊
——————
缺点:
我终于可以大肆吐槽了啊啊啊
元梦之星作为一款新生游戏,缺点自然是少不了的,例如游戏内的人物动作不够协调,优化不到位,人物左一脚右一脚重心不稳,感觉很别扭,特别是加速的时候这种情况会大幅加剧,物理引擎不够真实,撞击撞不动对面以及空中撞击的时候感觉很别扭,在决斗的时候没有血条显示,给我的感觉像是决赛输赢全凭那一击致命的运气
游戏界面过于冗杂,感觉乱糟糟的,和别的游戏联动让我感觉过不久这游戏又要成为鹅厂的一款氪金圈钱游戏
总评:
总而言之,元梦之星作为一款对标蛋仔的游戏,其建模、优化不到位,游戏不够成熟给我一种急着赶鸭子上架跟蛋仔扳手腕的感觉,虽然其后续会优化,但是总体而言我还是认为蛋仔略胜一筹,蛋仔毕竟在市场上抢占先机,一时半会鹅厂想要撼动它的地位是不大可能的,最后吧,虽然我不会去玩,但还是希望元梦之星能越做越好,不辜负玩家们的期待
元梦之星icon
元梦之星
6.4
《泡泡玛特》联动开启
前往论坛
确实,这游戏不是我喷,宣传能力很强,可玩性不行,游戏做的不是很好,不如网易,鹅场才是易搬搬,决赛这么小全靠运气哈哈哈
元梦-玖歌
宝子们加群一起玩啊667615817,群内可以互相助力,活动多多,还送月卡和通行证
七月琉蝉
游戏一般但家底足,最后大概会略压蛋仔一头但不会多,企鹅那么大体量总能在奇奇怪怪的地方呀别人一头……就挺难受
居安.
关于你说的缺点,其实可以看看猛兽派对,或者说“肌无力”更像是一种特征,在设置里也可以调整这种状态,改成坚硬模式,画质和建模可以调整,高帧率画质和低帧率画质自然不同,测评请全面一点,设置还没弄明白,就别轻易下定论吧😋
望
多少钱发一条啊?
晨曦的月光
确实,广告宣传得非常到位,我都不想点都给我直接进去了,给个五星好评
野原新之助
隔壁蛋仔我还是开服玩家呢..它本来就是抄糖豆人的 元梦还拿了糖豆人的版权 设置里画质什么的都能调 第一天上线的时候从青铜玩到了钻石 我觉得挺好的 局内道具什么的都很新颖 地图也很有趣
不负
整篇下来一直说不行,结果也没说出个所以然来,就一个物理引擎,设置里还可以调,至于建模优化,建模看个人,优化比易强多了,而且就四个评价还是昨天连着四篇,什么成分不好说
一起去看海
元梦开黑群:895656110 每满50人送月卡