消逝的光芒i 遮天-新仙幻 的评价

联想ZUK Z2
观望一下,其实我一直就很想说,有没有那种竞技类的副本模式?,我记得端游天下3就有,但很久了忘记了,这个模式就像起凡群雄逐鹿一样,两方阵容从1级慢慢升级18 ,杀到指定人头数量结束(死亡可以基地复活),。我个人从来不喜欢玩这种类型的游戏,如果能出这竞技副本,我肯定会玩了,
《遮天新仙幻》搞事组
嘿!
先感谢五星
竞技模式
你指的是王者荣耀那样的嘛
2017/9/18
消逝的光芒i
回复 @嘿.: 不是推塔的竞技,主要还是杀人,地图到处都有怪物,杀掉可以升级 。两方有安全复活点
2017/9/18
《遮天新仙幻》官方
回复 @消逝的光芒i: 你指的是野外PK吧,当达到一定等级,在野外地图,玩家之间可以自由pk,可以邀请PK,也可以开启杀戮或保护。PVP竞技研发策划们在策划中,但具体什么样,会根据每一次测试结果,并且吸取玩家意见,再不断的调试优化,所以光芒你也可以多提。另外,满地图打怪,之后的版本中会有【黑暗动乱】玩法,满地图都是怪和boss,玩家要不停的打怪,但是会不会开启自由pk,还没法确定。
2017/9/19
消逝的光芒i
回复 @邪神: 就是PVP副本,但不同于其他游戏的那种pvp,我只能说这算一个副本模式,
怎么讲呢,
进了这个副本,双方阵容基地有一定距离,然后角色等级是这个副本里边的,就好比群雄逐鹿。王者荣耀这种,,,。没有推塔的说法,这个副本地图一般还是三条路为佳。 地图分布这一些野怪,可以杀掉发育,,等级有上限,胜利方式有两种,
一,杀敌数到一定数量 多的一方胜利
二,直接碾压对面基地(几率小,说明需要点平衡)
其实这个模式有些端游已经有了,但是我忘记是那个了,好像是天下3
2017/9/20
消逝的光芒i
回复 @邪神: 我的描述也不是很准确,实在想不起来那个游戏了,天下3的模式是另外一种城战,胜利条件不一样 竞技副本,不一定是单人pk,而且两方阵容,团队pk,不管是推塔,攻城。还是夺旗,都是一样,核心在团队和团队之间的较量,这样才有变数,才耐玩,
2017/9/20
独居
回复 @消逝的光芒i: 可是你有没有想过这个工作量有多大,
2017/9/21
消逝的光芒i
回复 @独居: 我又没说现在必须出,计划嘛,估计官方的下一个游戏可能会出。
2017/9/21
村民甲
像龙之谷一样的PVP模式,4V4,跨服大乱斗,天梯竞技这样的是不?
2017/10/7