B站沐白苏 二次元打印机 的评价

B站沐白苏
运营服务画面音乐可玩性
Huawei nova 8 Pro
基于这款游戏还处于测试阶段,我只能给出一些中规中矩的评价!
💡游戏创意:非常不错的二次元游戏,这种打印图片的风格还是头一次见!不过你这么多图片哪里来的呢?版权怎么办?不过先不说别的,你这个游戏创意挺不错!
🪄耐玩度:我觉得挺耐玩的,每天偶尔上上线!打印图片,也不用氪金,也不用肝!休闲娱乐打印图片!保存下来的图片是1080P的,超清图,给你们当壁纸还挺不错的!不过我的手机是1.2K屏,装1080P感觉差点像素,我就全拿来存为图片!所以总结下来七个字:
休 闲 娱 乐 还 好 玩 !
🔖运营服务:没什么可说的,中规中矩!这个游戏也不需要什么运营,也没有氪金!感觉有个服务器日常维护就行😂
✍🏻建议:有好有坏,以下就是我总结下来的的建议!既然你这个是测试,那有问题了,我们自然会向你反映!又不是正式版,希望你还是尽快改进:
①打印出来的图集,图集里面可以设置一个搜索栏,你想找什么图片搜索就行!要不然一直往下滑太费事!或者说你给他分类也行!
②建议取消点赞,因为有的图片不小心点错了或者误触点赞了,还没法取消,本来有的图片就不是很喜欢,一下子点上赞了。可咋整?
③多引进一些广告,把自动打印的时间增长!看一个广告只加五分钟,有有点太短了!(可能本人也贪,懒👀)
④可以设立个图片排行榜,区分点赞高低!从里面可以找到点赞非常高的图片,玩家还没有打印的图片将自动屏蔽,打印出来的将会上榜,但不过这可能是新的类别,但我觉得这个有利于找图!
⑤多引进一些画质高的图片!把图片本身像素提高,或者引进一些像素高的图片!只有1080p的图片太单调了,我保存了这些图片之后回到相册,有的的图片像素还不到这个数!就很苦恼!
🧩系统差异化:这玩意感觉不需要配置,安卓系统7.0以上都能玩!
目前这就是我的所有评价!为什么给四星呢?正式版出来我会补上!
暂时四星奉上喽~ 2024.01.03
迷你萌 官方
这位主人的评价太棒啦!你的建议我们已采纳会考虑的!
2024/1/3
很萌的大腿
回复 @迷你萌: 请问还更新吗?等了好久了,也没有个通告什么的。
2024/1/31
迷你萌 官方
回复 @很萌的大腿: 是因为一直在审核,,
2024/2/1