阳光下的Sunny先生 狼人对决 的评价

可玩性运营服务策略性
画面音乐
Huawei nova 8 Pro
玩法挺有趣的,都说像炉石的酒馆战棋,不过炉石我也没玩过。
🎮可玩性:
可玩性还是很高的,玩了几天了,感觉非常有趣,没事就打打,一局大概20分钟,时间控制得还可以。游戏有很多有爽感的地方,有养大怪养个特别大,或者养一群特别大的,或者奸计得逞一瞬间把对面队伍核心干掉的,还有怎么也打不死的越打越多的,玩了几天,感觉已经停不下来了,而且感觉还可以深挖更多的战术。
🌃画面音乐:
游戏画面是做的很差的,整个就像个页游一样,就算说是微信小程序的游戏也不为过。首先UI就给人一种做的很差的感觉,而且活动有红点,经常找不到红点在哪儿,活动全部在游戏页面底部,而且字体还不显眼,并且还可能在下一页,特别是翻页键还很难找。
特效特别少,为了游戏一局时长普通卡牌没特效是有点,但是传说和史诗的英雄降临出来的伙伴如果能做点攻击特效会让人感觉很不一样,而且纸片人最好还是能动起来啊,你是手机游戏不是页游啊。
英雄的头像框和字体的特效也是很差的,升3星了,完全看不出来和没升星有什么区别,既然花了资源升星做了头像框这些,麻烦做的好看些,最大的问题就是特效啊特效!
看了一下商店,能兑换和使用的场地和攻击特效都非常少,感觉这游戏还在内测一样。
画面方面唯一能夸奖一下的就只有卡图了,卡图画的还是挺精美的,就是不能动,更不能互动,
所以越看越像页游😒
✍🏻建议:
这游戏的优点是可玩性很高,缺点是画面相当差劲,画面问题应该是最好解决的才对,多请几个美工就搞定了。
还有一个建议,狼人阵营会产生一把的法术牌,能不能把相同的集合在一起,左上角用角标显示数量?一把牌我看不过来了,所以一直不喜欢玩狼人阵营😡😡😡
最后贴一张6元首冲送的罗莎琳公主,真的如果英雄能动起来,这个游戏给人的感觉会很不一样。
《狼人对决》官方
非常感谢策术师大人的意见和建议~
会帮您转达给策划哒~
2024/1/8