兔子今天也想不出起什么名字 十洲繁华景 的评价

Vivo V2282A
先说优点(个人认为)
○画风:游戏界面是很治愈的国画画风,人物立绘好看,操控的小人真的很可爱(宝宝你是一个非常好的老公宝宝你是一个非常好的老婆)(很喜欢越女姐姐谁懂🥺),各种植物画得也超用心,玩多了之后说可以凭树的样子叶子的形状判断是什么植株的。
○游戏细节:路过每个人的时候都会有“说点什么呢”的气泡冒出来,不过实际上可以有交流的只有地图列表里的角色,从角色们在无交流的情况下冒出的自言自语气泡可以看出一些角色间的关系;随着四季变换,画面里的景色会有改变,比如说秋天的时候一些树种叶子会变黄变红一些不会,后面里还会不时飘过落叶,等等。
○可玩性:蛮好,可以种田,可以生产,可以钓鱼,可以挖矿(矿井里一些特殊层还有推箱子、走迷宫之类的玩法)。有时间还能满地图得跑,去摘山野间应时的果子、开宝箱(我就是该溜子)。
○重不重氪:还好?我现在都还没发现有什么地方是有必要氪金的(这个游戏有氪金项目的吗?)现在还是挺惬意的
一些我觉得可以再改进的点:
○挖矿好累……磕那么多下才出来一个矿石我会崩溃的!!!你知道角色们挖矿多辛苦吗!!!很耗体力的呀!!!每次都可以把包里的菜全吃光!吃光!(阴暗爬行)(咆哮)能不能稍微提高一点获得,哪怕是随机的都好呢_(:з」∠)_
○连接可不可以再稳固一点!每次切到别的应用页面再回来,哪怕只是几秒钟时间都要重连,有点难受嘞
○快换季的时候可不可以提醒一下,不然我的作物要枯地里了
○还有些建筑(比如说凌霄花坛)摆放会错位,希望可以改进!
暂时想到这么多……希望这个游戏越来越好,你们制作组一定要好好做人,不要摆烂不要整幺蛾子,这是我今年最喜欢的古风经营了,求求一定要好好的,加油加油🌹🌹🌹
十洲繁华景icon
十洲繁华景
9.2
4 月 26 日获得版号
前往论坛
阿九
主控是男是女啊?
2024/4/22