柏风 无限奇兵:降临 的评价

柏风
2024/1/25
Honor Magic5
1.卓航的放置游戏,质量还是没话说的,《放置奇兵》的本家,整体水平在国内放置可以排前10没问题,就看以后运营的好不好了。
2.友情提示:氪度、肝度都蛮高的,做好心里准备。0氪能玩,但资源会比较紧张,要玩的话佛系一点,要有取舍。
3.角色数量是真的多,一上来不看攻略真的一头雾水。根本不知道养啥。😓不过玩了一阵子也算是可以理解了:这个游戏的长期曲线做的很不错,0氪可以完整的体验到紫卡-黄卡-红卡的整个过渡过程(所以每个阶段要有足够多的卡去支撑这个阶段阵容布置),这是大部分放置游戏都做不到的,一上来最高级SSR,后面被迫开放ur之类的,直接导致战力崩坏,这一点来看,卓航作为老牌放置公司就体现出来了,游戏一开始设计曲线就相对合理,有一个较长的阵容迭代转型期,而不是开局即巅峰,一月就弃坑。
4.游戏主线比较短(不知道后期有没有增加),大佬最快4天通关,0氪2周左右也可以通关。后面就是长期的收菜期。
5.游戏里有不少《放置奇兵》的角色,也算是让奇兵老玩家感觉蛮不错的。
《无限奇兵:降临》官方
感谢冒险家的认可!我们也会关注玩家的反馈和建议并不断的更新和优化以提供更好的服务。我们也一直在寻求肝度的平衡,也已经针对部分玩法例如无尽回廊等做出了减负的优化,之后也会一直关注的。我们也建议可以根据自身的账号情况等决定是否需要购买部分礼包来参与活动。势力较多导致的英雄数量较多级拓展了游戏的配队玩法,也会导致初步上手难度会比较高,您可以通过和其他冒险家讨论并组成不同流派的队伍攻略关卡。我们也会逐渐更新新的功能和活动努力带来更好的游戏体验。感谢您的支持!
2024/1/25
糙老爷们
10年前的老油子,但是很辣鸡,抽卡绝对黑,不信你玩两天,不删游戏算我的
2024/1/26
老玩童
这款游戏挺好值得拥有,好好玩一玩
2024/1/31
。。。