吃两斤 神仙道3 的评价

吃两斤
2024/3/29
Huawei Nova 10
最新的新活动、新玩法和新英雄真是应接不暇啊!不错不错,有点感觉回到以前的时候了,现在整体的活动节奏真的都很不错,就多关注每两周一个大版本,每周五白嫖龙珠啥的去玩,偶尔还有一些节日活动,基本上也能稳稳提升战力。不过这次是专门来为魔女老婆打call!实在是太牛逼了,感觉剑灵玩家稍微崛起了那么一丢丢!虽然现在还在试用,但真真确确感受到了新机制的强度,现在就等着魔女进神魔殿,囤了一百多个飞升珠让我狠狠开抽!
————————————————————————
玩了这么久,终于摸出一些门路了!(虽然基本上都是在论坛里面翻攻略一点点玩下来的)写个长评给大家借鉴借鉴,当然仅为个人观点,不喜勿喷。总结写在前头,剧情五星打三星,个人觉得剧情内容还是可以再优化一些,做一些类似于宠物的小互动,会比较有意思些。然后画风五星打五星,画风也算是我能坚持玩这么久的主要原因之一了,不知道别人,神3的这个画风真的很戳我的点,很爱!玩法规规矩矩打个四星,氪金三星,总归是要氪的,不过还是各取所需吧,想氪就氪,不想氪就慢慢养老。其他玩法总体也还行,话说小游戏的玩法这么久也该更新一下了吧?😐
🎮可玩性:
玩法核心就是卡牌游戏,玩的这阵子,说实话创新点确实是有的,至少养成方面维度很全面,最近还新出了一个神兵,养老玩家又只能慢慢肝了,争当豹子头零充!不过零充还有个很致命的就是看着前期的攻略慢慢养成了一个角色,没想到后面出了更强力的就会发现完全打不过了,这时候上不了场的话,就等于你之前投入的资源全废了(不过应该也不至于出现上不了场的情况😓)所以卡牌平衡度还是要把关好的。前面决定好要投入资源前,也建议多在论坛里翻翻攻略,找个前期或前中期都比较能过渡的选手,好像大部分都推荐哪吒?我这就不推荐了,攻略大佬遍地都是。
🌃画面音乐:
上面也说了,这游戏第一眼最吸引我的就是画风,确实画风和现在市面上的其他游戏很不一样,皮影和游戏的结合真的很神奇,国风果然就是最*的!但感觉美术还是有可以精进的地方的,很多地方的角色设计还是不够皮影,不过也能理解,可能还是要贴合大众的审美,那我就建议再多出点美女角色吧
接下来氪金这块也没有什么要表达的想法了,主要都是取决于个人的经济实力!和玩游戏的习惯,各有各的玩法。好了就说这么多,以上说的也是仅为想到啥说啥,还是有很多需要改进的地方的,还是希望项目组好好努力,神3这个IP还是很不错的
MaterialCYY
我也是喜欢这画风,其他的麻麻
2024/2/5
飞鱼科技 客服小姐姐
呜呜超级感谢道友用心的评价,楚楚完全能体会到道友对神仙道3的喜欢和支持!!关于您提到的剧情和小游戏的建议,楚楚会帮忙反馈给策划的~在游戏前期多看攻略确实是很有用的哦,大家也多来看攻略组的小哥哥们辛苦产出的攻略吧!话说回来,楚楚也想要和更多美女姐姐玩,支持多出美女角色!!
2024/2/6
一堆废话
2024/3/13
吃两斤
吃两斤作者
回复 @MaterialCYY: 巧了哈哈哈!
2024/3/29
顾老湿