换皮垃圾死一死 众神派对 的评价

换皮垃圾死一死
iPhone 15 Pro Max
如果是国际服的话我会打五星!但不好意思你来中国圈钱就是你的不对。
我是22年玩的国际服,那个时候还叫神觉者,刚接触到这个游戏的时候觉得真的没有比他更好的抽卡回合制了。无论从游戏性还是美术建模音乐个个方面都是顶级,并且审美是高于同水平游戏的,不是无脑大奶大长腿,每个角色都很有特点。而且基本没有废物角色都可以用,搭配合理4星角色也能拉满输出。
以前非常期待国服,因为国际服不能充值的原因买了个初始号就一直白嫖所以是0氪,但基本好用的角色都抽到了,出闪概率也很高。想着出了国服氪金玩的更舒服点,也算是支持一下这个游戏。但是没想到国服就完全是照搬国际服毫无改动,以前的哪吒可以是前期过渡最好的角色,给新手很舒服的体验,但是后来因为新角色慢慢增加就给他一波大削,这个我可以理解毕竟游戏角色迭代很正常。
但是最为重要的也是我最不能理解的,你上了国服你直接改了出金出闪的概率。是因为国服玩家钱好圈嘛?“上线就送10抽”的营销词也是说得出口。我国际服同样的唱片能出5-10个金,运气好能有一个闪,在国服就2、3个金,闪都不用想了。那么请问,在你照搬国际服的前提下,主线跟副本的难度怎么用你削弱过的前期角色过渡呢?
不做创新也就算了,等了一两年直接上预制菜也就算了。你能不能从以前的版本开始运营呢,把版本调回哪吒没削弱前,逆天的闪慢慢出,哪怕这样都可以让新手觉得好玩愿意慢慢玩。当我还在拿着宙斯+赫拉觉得很牛逼的时候,别人氪佬直接安娜+小鬼+女娲+小羊+佐伊霸榜pvp,那这个游戏还有什么意思?
国际服我弃坑的时候已经是安娜满天飞了,毫无pvp乐趣,到了后期就是刷速度然后安娜无脑对戳。
这种圈钱的操作我是挺无语的,国际服是正儿八经的可以0氪,只要你愿意肝愿意钻研阵容可以玩的很好,我差10个角色左右就全图鉴了。但是国服我是真的无语,看似只改了概率,其实给人游玩的体验完全不一样。
曙光联盟后勤机
游戏中无论在黄金回响,还是其他属性回响的卡池中,抽取到5星以及传说5星角色的概率这个与国际服是相同的,具体的概率您也可以在对应的回响页面右上角点击一下详细信息查看到哒~在各个角色的强度方面我们也会持续不断地进行优化和调整,给大家带来更好的游戏体验~
2024/2/5
超性感天线宝宝
国际服之前融合船妹觉得船妹太强了把阿波罗砍了一刀在上架你说恶心不
2024/2/5
星垂平野阔、
回复 @曙光联盟后勤机: 怎么有脸说这句话的
2024/3/29
岚
回复 @曙光联盟后勤机: 你认真的?你游灼热属性池 那个废物卡 拉之力 我出四个了 三共了! 雌鬼怎么一只都没呢? 你的概率就是属性池没保底然后出金百分百出废物么?
2024/4/3
手机用户55419481
我也是国际服玩家。当初开服玩的真爽。很多角色都能用,研究各种组合。
2024/4/16
该用户已注销
国际服是人玩游戏,国服是游戏玩人
2024/4/28
该用户已注销
回复 @曙光联盟后勤机: 你真敢说,你撒谎活不过年底
2024/4/28
狼墨亦秋